Cobrança de aluguel após entrega das chaves e cobrança duplicada da CredPago?

Limeira - SP

11/06/2026 às 21:57

Aluguei um imóvel através da Imobiliária Bom Lar em Limeira/SP e realizei a desocupação do imóvel em abril de 2026.
O imóvel foi desocupado em 17/04/2026, meu acesso ao condomínio foi bloqueado e as chaves foram entregues em 23/04/2026. Possuo mensagens e documentos que comprovam esses fatos.
Apesar disso, a imobiliária realizou cobrança de aluguel pró-rata referente ao período de 25/04/2026 a 05/05/2026, bem como cobranças vinculadas a esse período, mesmo após a entrega das chaves e sem que eu tivesse mais acesso ao imóvel.
Após questionamentos, a imobiliária retirou parte dessa cobrança, porém permanecem dúvidas quanto à composição dos valores finais apresentados.
Também consta cobrança da parcela 8/12 da CredPago no valor de R$ 150,00, ao mesmo tempo em que está sendo cobrada multa rescisória da própria CredPago no valor de R$ 1.421,64. Solicitei esclarecimentos sobre a base contratual dessa cobrança simultânea, mas não obtive resposta satisfatória.
Ressalto que não estou me recusando a quitar débitos legítimos. Reconheço a existência da multa rescisória e de outros valores efetivamente devidos. Meu objetivo é apenas obter transparência, memória de cálculo detalhada e revisão dos valores que considero indevidos ou sem justificativa adequada.
Solicito que a imobiliária apresente detalhadamente a origem de cada cobrança e esclareça a legalidade da cobrança simultânea da multa rescisória da CredPago com a parcela mensal da mesma garantia locatícia.

16/06/2026 às 09:10

Não resolveu meu problema só paguei pq não esta no meu nome!
Pra não prejudicar outra pessoa!
Cobrando coisas indevidas apos encerramento de contrato, enrolação pra segurar o contrato pra vc pagar tudo que ficar após encerrar!
Não indico pra ninguém, pior coisa que fiz na minha vida