Cobrança de aluguel indevida após entrega das chaves e orçamento de reparo abusivo

Limeira - SP

06/06/2026 às 10:33

Eu preciso urgente do contato de alguém no Procon saí da casa dia 25 de abril eu fui levar as chaves no dia quatro porque durante a semana eu fui lá fazer uma manutenção na casa não pintei porque na outra casa que eu morava eu pintei fiz todo procedimento e mesmo assim cobraram não aceitaram então eu resolvi não pintar a casa só arrumei o que tinha que arrumar fui entregar a chave no dia quatro e não aceitaram falou que só depois da vistoria marcaram a vistoria podia 11 fui lá no dia 11 fiz a vistoria falaram que a vistoria do ia pegar a chave ela não pegou fui novamente na imobiliária levar as chaves ela pegou a chave e não me deu o termo pedi pra ela o termo da entrega das chaves e mesmo assim não me deram ficou me enrolando e falou assim que só depois que fizer a vistoria o orçamento na casa fizeram orçamento me mandar um orçamento de quase R$7000 aliás R$7000 Não me mandaram o contestação da vistoria não me mandaram o laudo do que realmente estava sendo cobrado na vistoria durante esse período da casa foi assaltada [Editado pelo Reclame Aqui] a fiação mas eu não sou a única morar no terreno tem mais duas casas ali e eu sou a única responsável por isso eu quero urgentemente Uma um contato do Procon pra mim registrar um lar assim já estou entrando na justiça também fora que me cobraram o aluguel desse mês novamente cobraram o aluguel do mês de maio e agora estão cobrando o mês de junho faz dois meses que eu saí da casa estão me cobrando aluguel

16/06/2026 às 20:17

Imobiliária totalmente abusiva, ja tem dois meses q sai da casa e ainda nao bloquearam o aluguel e ainda me cobram , ja pus no advogado