Imobiliária não dá retorno sobre desocupação

Limeira - SP

10/03/2023 às 13:30

31 dias antes da minha saída do imóvel, enviei um email para os meus contatos da imobiliária (genéricos, como: adm@, financeiro@ e gerente@), além da corretora que fez minha locação.
Formalizei que iria sair, e que gostaria de deixar a vistoria agendada
Sem retorno..
Chamei no whatsapp o contato que tinha, e me encaminharam outro número.
Tentei contato também via whatsapp e sem retorno, novamente

Liguei, e me informaram um email para adicionar na formalização
Fiz isso com 30 dias de antecedência

Tentei contato NOVAMENTE para confirmar se email foi recebido, tanto por email quando por whatsapp
Nenhuma novidade de que não tive retorno..

Imobiliária BOM LAR já havia me causado problemas de cobranças de aluguel, e agora, para sair, a comunicação está ainda mais difícil

Sigo todas as regras de contrato de aviso prévio, por todos os meios que temos, e a Imobiliária não faz a parte dela
Lamentável..

27/03/2023 às 11:33

Barbara, estimo que esteja bem.
Fiz um levantamento da sua reclamação e observei o seguinte:
no dia 07.03.******* - você encaminhou o primeiro e-mail.
no dia 08.03.******* - respondemos para que fosse encaminhado para o setor responsável.
no dia 10.03.******* - a atendente iniciou a conversa com você respondendo todas as dúvidas.

Peço desculpas de tão termos atendido tão prontamente a sua ******* a nossa demanda de trabalho, não conseguimos responder no mesmo instante todos os clientes, mas vamos nos esforçar para melhorar :)

27/03/2023 às 12:12

A Imobiliária só deu retorno pois mantive a insistência de contato, e após MUITA cobrança recebi respostas incompletas
Espero resolver tudo na entrega das chaves