12/03/2022 às 04:26

Entrei em contato com a imobiliária em dezembro/******* para solicitar alguns reparos no imóvel que aluguei. Passou um mês e a funcionária Daiane, responsável pela manutenção, não respondia, afinal gostaria de saber se já tinha algum posicionamento, liguei para essa funcionária onde a mesma foi super rude dizendo que eu queria passar na frente dos outros clientes. Tentei contato com a gerente Patrícia para Reclamar do atendimento e a mesma não faz questão de atender o cliente para conversar. Um descaso surreal, pois tentei contato diversas vezes e a gerente nunca me atendeu. Estamos em meados de março os reparos não foram feitos e não tenho nem previsão.
Obs: o proprietário veio ver o que precisava ser feito, viu que tinham reparos que a imobiliária falou que já tinha feito e não foram.

14/03/2022 às 18:07

Vanessa, boa tarde.
Peço desculpas pelo ocorrido.
Amanhã cedo a Daiane irá retornar para solucionar o problema.
Obrigada

16/03/2022 às 17:59

Até o momento (16/03 as 17:57). Ninguém entrou em contato!!!
HOJE eu que mandei mensagem e ainda não me responderam!!
Nem sei mais o que falar referente as manutenções, referente ao atendimento da sua funcionária: educação é uma coisa que a pessoa tem ou não tem e na minha opinião ela não tem.