09/04/2024 às 19:38

venho aqui reclamar pois meu filho acabou de perder o pai dele que custeava com os alugueis da casa,a vistoria veio a casa esta em bom estado,e infelizmente essa imobiliária veio c valores absurdos,p meu filho pagar ******* com pituras e um aluguel sabendo que meu filho nao pode gastar c enterro do pai dele p hoje eles cobrarem valores absurdo e tirar o que ele nao tem,meu filho mal ta conseguindo se recuperar do luto,tive que buscar ele em limeira pq nao pode ficar la e teve que pedir as contas do trabalho pq nao da p ele custear com aluguel e outras contas essa imobiliária veio com essa https://******* falta de https://******* era o pai dele que corria atras das coisas..precisamos de ajuda pq assim nao da

09/04/2024 às 22:25

Elenice, boa noite.
Sinto muito pelo ocorrido com o pai do seu filho, mas estamos fazendo o que foi acordado em contrato.
O que podemos fazer para ajudá-los é parcelar o valor devido de acordo com o que cabe no bolso de vocês.

10/04/2024 às 09:25

o problema e que ele esta desempregado,ele teve que pedir as contas do emprego pra vim morar comigo em sao paulo,aqui vivemos de aluguel tbem,ele nao tinha q ter assinado nada,e outra justificar que ele ta desempregado e o pai faleceu dia 15,e vcs estao cobrando dinheiro dele sem https://******* falta de respeito valores absurdo e outra o parcelamento saira mais caro nao acho certo a forma que vcs agiram com meu filho...