Caução não devolvido e falta de comunicação da Imobiliária Bonanza

Betim - MG

24/02/2026 às 10:13

ID: 241511923

Contratamos a imobiliária Bonanza de Conselheiro Lafaiete, em abril de 2023 e permanecemos até janeiro de 2026 , eu e meu esposo nunca atrasamos sequer um mês de aluguel, foi feito a vistoria de entrega final do imóvel, tudo em conforme como manda o contrato, nesse momento começou nossa dor de cabeça, o caução que pagamos para entrar ,no valor de 3 meses de aluguel não foram pagos, o prazo seria de 30 dias , hoje já vão completar 2 meses do distrato e nada, fomos pessoalmente a imobiliária da cidade , porém fomos orientados a enviar email ao financeiro, o que já havia sido feito, sem resposta , uma falta de respeito, sensação de ser enganados, [Editado pelo Reclame Aqui], essa reclamação é para que outras pessoas não passem pelo que estamos passando, e revoltante pois no momento de alugar, não pode faltar nenhum centavo senão você não consegue , se atrasa o aluguel paga multa alta, agora quando da devolução, ninguém te dá uma satisfação , depois do acontecido busquei no reclame aqui , sobre a reputação da empresa e triste que são várias reclamações pelo mesmo motivo , a fama infelizmente não é boa, tentamos de forma amigável, de agora em diante vamos dar seguimento através do procon, oriento a todos com esse problema procurarem seus direitos, somente assim pra ter alguma solução, imobiliária nota 0, mensagem para imobiliária Bonanza: Direitos e deveres são iguais para todos , cumprimos com os nossos, agora cumpram vocês!