Penslizado na devolução da caução

Fortaleza - CE
16/02/2023 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesDia 7 de Fevereiro de ******* terminou meu contrato de um ano de aluguer do apartamento. 5 dias antes me pressionam para cortar a energia, resultado no dia seguinte a Enrl veio e efetuou o corte. Resultado fim de semana mais segunda e terça sem ventilador num apartamento quente e sem geladeira. Prejuízo pata mim locatário. Depois para finalizar com chave de ouro fazem a vistoria e me descontam quase *******,00 para pintura e reparo, a pergunta que faço é de quê? Pois deixei o apartamento como recebi e ainda limpo, coisa que não fizeram quando me entregaram.
16/02/2023 às 18:04
Reclamação completamente improcedente. Vossa senhoria que e titular da sua conta de energia, logo so cabe ao senhor pedir encerramento como foi feito.
O imovel foi recebido novo, o predio e novo e o apartamento foi a 1 locacao pintura nova. Temos vistoria de entrada assinada e fotos alem da vistoria de saida e fotos. E obrigacao do inquilino entregar o apartamento como recebeu o que claramente nao foii feito, conforme vistorias de entrada e saida que inclusive foram feitas e assinadas pelo locatario.
17/02/2023 às 06:00
Cabe a mim realizar o encerramento da energia como titular mas não antes de sair do imóvel. Fiquei 4 dias sem geladeira e ventilador num apartamento quente. Sendo que desses 4 dia, dois foram fim de semana, sábado e domingo
24/05/2023 às 17:54
pessima imobiliaria para negociação