Contradição de valores X Falta de transparência

Carapicuíba - SP

21/09/2024 às 15:18

ID: 197918785

Faltou transparência da parte de vocês, acredito que houve um grande engano, e confusão em parte de valores e unidades. Estava morando em um imóvel de 01 dormitório por *******,00. E esse questionamento se deu por conta, quando por curiosidade descobri que a unidade ao lado possuía 2 dormitórios e era o mesmo valor. Nessa época, eu possuía débitos e já tinha datas para efetuar o mesmo. Não tive nenhum retorno.. por parte de ngm. Até que com muita insistência. Falei com o corretor que lotou. Comigo e me deu um retorno que já tinham alugado, em menos de 1 semana. Até aí fiquei chateada e me sentido. [Editado pelo Reclame Aqui], dali já já fui desanimando. Decidi questionar a imobiliária pq existia essa divergência de valor. E com muita ironia e descaso me respondiam nada com nada. Passou se mais uns dias. Outro imóvel dentro do mesmo condomínio ficou disponível, o imóvel tbm tinham um quarto. E estava sendo anunciado por *******,00 aí fiquei tentando entender. Liguei lá e mais uma vez me trataram com descaso e alegaram ser erro de digitação. Decidi que não fazia mais sentido continuar. E Decidi entregar o imóvel, por estar saindo do imóvel antes do tempo abri mão do caução porque não estava mais fazendo sentido. E falo com todas palavras esta sendo o pior momento. Um descaso enorme. Não respeitaram minha solicitação em participar da vistoria do imóvel. Simplesmente fizeram sem minha presença. E fizeram apontamentos descabiveis. Os apontamentos que era de minha responsabilidade eu assumi, a responsabilidade não bastasse isso. Agora me mandam orçamentos absurdos.

Não faz sentido essa história, que a dona decidiu manter todas unidades com o mesmo valor de *******,00. Independente de ter 01 ou 02 dormitórios. Vcs tem a lista aí eu tenho certeza que está errado isso. Por um ano eu paguei *******,00 e tenho provas. São tantas coisas. Que chega ser até desgastante. Pq era muito fácil se resolver. Mas pela falta de respeito que me trataram nessa locação eu vou atrás dos meus direitos. Já dá pra se ver por aqui o quanto de pessoas. Estão com problemas com vcs. E nao venham querer me dizer que está correto. Os meus débitos com enel e sabesp. Eu vou arcar.
Tirando isso, não vou desembolsar nada. Pq não é justo!!!!

26/09/2024 às 14:24

Prezada Jéssica,

Lamentamos em saber que sua experiência com a nossa imobiliária não atendeu às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço, e levamos muito a sério os comentários dos nossos clientes.

Como esclarecimento as questões reclamadas, segue:

1. Dos valores de locação:

Os valores de locação, podem ser infuenciados por uma série de fatores além da quantidade de cômodos como: estado de conservação; demanda pelo imóvel, entre outros. Neste caso, todas as unidades dessa Locadora eram administradas por uma outra imobiliaria e, desde que a Bontempo Imobiliaria passou a prestar os serviços de administração, todos os contratos em vigência estão sendo analisados.
Portanto, ajuste nos valores de locação são realizados, para assegurar que todos os imóveis estejam em conformidade com as condições atuais do mercado.

2. Do retorno ao pedido para mudança de imóvel no mesmo endereço:

Após manifestado o interesse para a troca de unidade a administradora, foi lhe informado pelo departamento de cobrança, sobre a necessidade de liquidação dos debitos existentes na locação vigente para posterior transferencia para o outro imóvel de interesse. Contudo, na ocasião o imóvel foi locado por um outro cliente interessado.

3. Da vistoria:

Conforme previsto no contrato de locaçao, a vistoria de saída é realizada no momento da devolução do imóvel. Dispomos de vistoriador terceirizado e, dependemos de sua agenda e cronograma pontual para que não ocorram atrasos na entrega dos laudos. Acreditamos que a conciliação das agendas, não possibilitou a sua presença nesse processo.
Em relação, aos apontamentos feitos no laudo, estamos à disposiçao para revisar os itens questionados. Nosso objetivo é garantir que o processo seja justo e se necessário, agendarmos uma visita ao imóvel e esclarecer qualquer divergência.

Por favor, entre em contato conosco através do telefone 9 ************** nos informe sua disponibilidade, para que possamos resolver essa questão da melhor maneira possível.

Gerencia Comercial

26/09/2024 às 14:27

sem mais!

26/09/2024 às 15:25

Prezada Jéssica,

Sentimos muito em saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas, e entendemos sua decisão de não querer continuar fazendo negócios comnossaempresa.
Agradecemos novamente pelo tempo dedicado a nos fornecer este feedback, que nos servirá de referencia para melhorias constantes.

Gerencia Comercial