Nota fiscal rasurada , reparo incorreto. Problemas futuros.

Pirassununga - SP
25/05/2026 às 21:30
ID: 249662043
Boa noite segue aqui a minha indignação e a informação com relação a omissão de informações relacionada à nota fiscal relacionado ao serviço foram muito omissos e outra coisa é colocar um tampão na caixa da água que é o qual é o respiro da Caixa. E terá problemas futuros, deixe bem claro relatado conforme aí também anexos, né? Que eu não responderei por Nenhum serviço que foi realizado lá que eu nem conheço o prestador autônomo, como aí foi o relato, da administradora da imobiliária e foram eles orientados a fechar o registro da caixa d'água optaram de resolver da forma que eles acharam melhor ao qual por exemplo. Observação:: Se fosse mil reais o serviço do prestador autônomo tivesse cobrado eu teria que pagar os r$ 1000 sendo descontado do aluguel sem ter me dado nenhuma opção de pagamento fora mexer também no aluguel. E se calaram , aí depôs do reparo do lançaram o desconto.Tá tudo errado por fim. Segue aí as informações e a omissão na Nota Fiscal que está rasurada totalmente sem data, porque isso quer dizer o quê que foi um serviço prestado após o reparo da caixa d'água.? E saibam que não me responsabilizo por serviços que não estou ciente previamente. Mesmo sendo fora horário comercial de vocês, nada justifica , essa conduta.
27/05/2026 às 11:13
Prezada Sra. Adriana,
Compreendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para correta compreensão dos fatos.
O reparo realizado no imóvel ocorreu em caráter emergencial, após comunicação do locatário acerca de vazamento contínuo na caixa dágua durante a madrugada, situação que poderia ocasionar desperdício excessivo de água e possíveis danos ao imóvel.
Conforme informado anteriormente, o atendimento ocorreu fora do horário comercial e, diante da urgência, o locatário optou por providenciar diretamente o reparo necessário. A imobiliária não realizou contratação direta do prestador, tampouco executou qualquer intervenção técnica no imóvel.
Após o ocorrido, foram encaminhados pelo locatário os registros do problema, imagens do reparo e comprovantes relacionados ao serviço executado, os quais foram repassados à proprietária para ciência e prestação de contas.
Quanto ao questionamento sobre nota fiscal e recibo, esclarecemos novamente que o profissional informado pelo locatário atua de forma autônoma, motivo pelo qual foi apresentado recibo simples referente ao serviço prestado. Não houve qualquer intenção de omitir informações.
Sobre eventual desacordo em relação ao procedimento adotado pelo locatário ou à solução técnica aplicada no reparo, ressaltamos que a imobiliária não possui responsabilidade técnica pela execução do serviço realizado por terceiro contratado diretamente em situação emergencial.
Também esclarecemos que, em hipótese alguma, valores seriam aprovados sem critérios de razoabilidade. O desconto realizado refere-se exclusivamente ao valor informado e comprovado referente ao reparo emergencial executado.
Por fim, reforçamos que a imobiliária atua sempre pautada pela boa-fé, transparência e intermediação entre as partes, permanecendo à disposição para esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento.
Bontempo Imobiliária
Departamento Administrativo
27/05/2026 às 23:24
Boa Noite! Respondendo que a caixa d'água , há um registro abaixo que desligando interrompe o vazamento e desperdício de água, e que na ocasião foi passado a informação de imediato, e orientação pra sanar o problema até que eu proprietária, enviasse alguém pra arrumar. Por fim, sem me consultarem fizeram como quiseram e a imobiliária autorizou o inquilino a realizar o reparo por si só! Eu coloquei o imóvel, na imobiliária e sendo assim uma vez que vocês autorizaram o reparo, a responsabilidade é de vocês junto ao inquilino. E outra coisa, todo serviço prestado tem que se ter garantia. Independente de ser autônomo ou não.
E até onde sei, a imobiliária é paga pra cuidar e zelar, e manter o compromisso de tudo prévio a se realizar no imóvel. E caráter de emergência, deveria ser sanado na hora então. Nem data na nota fiscal tem qual a motivação? Tem prints de conversas e fotos do dia , fato! E essa nota é de dia posterior , por isso está sem data , e o ADM de vcs dizendo que não tinha nota , nem ordem de serviço. POR GENTILEZA, TODO SERVIÇO A SE REALIZAR NO IMÓVEL QUE SEJA EU AVISADA ANTES PREVIAMENTE.
27/05/2026 às 23:33
Se vocês empresa ,não são responsáveis quem será então? Achei que tivesse colocado meu imóvel numa empresa séria.Sendo que autorizaram o serviço , e são pagos a porcentagem da locação . Basta ver as demais reclamações , se fosse só a minha insatisfação .