Administração de Ikocel com fim de locação

Joinville - SC

07/03/2025 às 20:59

Confiei um imóvel na Imobiliária Borba para locação, pois queria comodidade e segurança, porém ao término do contrato fiquei decepcionada, questionou várias vezes sobre ked, controle da piscina, piso cozinha, puxador gaveta da pia, limpeza piscina e se negaram a entregar como deixei.
E o pior é eles negarem alegando que eu estava equivocada , sendo que tenho provas no laudo de entrada vistoria.
Quanto a pintura deixaram impecável como receberam.
Entreguei imóvel com água e energia recebi com a energia desligada tive que ir na Celesc pedir a ligação fiquei 1 semana sem energia me prejudicou para testar a parte elétrica, motor piscina e tbm para fazer a limpeza.

Cordiais saudações a todos.

12/03/2025 às 15:16

Olá, Janete Pereira!

Após a comparação detalhada entre a vistoria de entrada e a vistoria de saída do imóvel, gostaríamos de esclarecer que as alegações sobre uso indevido por parte dos inquilinos não correspondem à realidade. As marcas de desgaste encontradas no imóvel durante a vistoria de saída já eram evidentes na vistoria de entrada e, portanto, não podem ser atribuídas ao inquilino. Trata-se de avarias e desgastes naturais que já estavam presentes antes mesmo da locação.

A imobiliária, como responsável pela gestão do imóvel, segue estritamente as normas legais e não pode permitir cobranças impróprias. Os itens mencionados, como a piscina e o piso da cozinha, já apresentavam sinais de desgaste no início da locação, o que foi devidamente registrado na vistoria de entrada. Qualquer tentativa de cobrar por essas avarias seria indevida e contrária às normas.

Reforçamos que a decisão da imobiliária de não continuar com a locação de seu imóvel se deu em função de uma série de fatores, incluindo a falta de alinhamento em relação à manutenção do imóvel e cobranças impróprias. Nosso compromisso é com a transparência e o respeito aos direitos de todas as partes envolvidas.

19/03/2025 às 22:25

lamentável a resposta da imobiliária.
Além de negarem me acusam de cobrança indevida. Está claro nas fotos, vcs falharam na vistoria não se atentaram e agora querem se isentar das responsabilidades.

lamentável.

30/03/2025 às 18:48

Teoria é ótima a prática não condiz.