Joinville - SC

19/02/2022 às 23:38

Há aproximadamente 2 anos atrás, eu e meu esposo iamos comprar um geminado, com um corretor que não lembro o nome (mas ele tinha um carro audi antigo) daí ele nos levou na visita, fez a gente perder uma manhã fazendo aprovação de crédito, pediu para depositármos R$20.******* na conta da imobiliária para segurar o geminado pois tinha outras pessoas interessadas. Daí questionei sobre algum contrato ou documento que comprove o valor do depósito, e ele disse que não era necessário. Dai fiquei com medo e não depositei. Depois descobri que o geminado em questão já estava vendido. Será que ele não sabia disso? Ou queria me amarrar na imobiliária, ou mesmo me [Editado pelo Reclame Aqui].. Lamentável existir "profissionais" com essa conduta. CUIDADO!!! O dinheiro só é pago ou transferido, mediante contrato e cuidado para não comprar algo que já foi vendido para outra pessoa.

22/02/2022 às 09:38

Olá Karina.primeiramente agradeco muito seu feedback , e será um prazer lhe responder e eliminar sua impressão equivocada que você teve com nossa equipe.Atuamos no mercado Imobiliário em Joinville a mais de 10 anos , onde tivemos a honra de participar de mais de ******* entregas de chaves ,posso garantir pra você que empresa nenhuma chega onde chegamos sendo desonesta ,trapaceando ,ou [Editado pelo Reclame Aqui] alguém da maneira que você expõem em seu comentário. Nosso time é extremamente treinado ,e na época que esteve em contato conosco,se solicitamos que você aprovasse o seu crédito antes da compra foi justamente com o propósito de evitar contratempo, pois o mercado é muito dinâmico e os geminados que possuimos vendem rapidamente, possuem outras imobiliárias também ofertando os mesmos ,exatamente por esse motivo, que geralmente solicitamos um pequeno sinal de negócio , para que o proprietário da construtora entenda que não trata-se de especulação e sim um real interesse de compra. Como você mesmo comenta, hoje atua também o mercado imobiliário, hoje és nossa concorrente ou melhor dizendo uma (colega de trabalho),e com sinceridade lhe desejo sucesso e espero de coração que tenha sucesso em um mercado altamente competitivo . Caso ainda permaneca alguma dúvida estamos a disposição para atendê-la venha tomar uma cafe conosco será sempre muito bem vinda. Atenciosamente equipe Imobiliária Borba