Pago aluguel de apartamento com dois banheiros e uso um

Brasília - DF
02/04/2024 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesMudei para um apartamento de aluguel em 12 de janeiro deste ano, pela IMOBILIÁRIA BRASILIA. A data para entregar a vistoria foi 15 de janeiro. A luz estava desligada as torneiras do gás e da máquina de lavar estavam estragadas. Fiquei dois dias fora para normalizar os imprevistos e só no dia 16 vi que o banheiro social está com cheiro muito forte de esgoto, que impregna todos os cômodos.
Como passou o prazo de vistoria apelei para o zelador, que informou ser "normal" por causa das chuvas. Alguém me indicou pôr quadrados de borracha sobre os ralos. Não deu resultado e chamei um técnico no dia 18 e ele não diagnosticou de onde vem o mau cheiro.
O segundo hidráulico pediu para comprar um "anel vedador" para o vaso sanitário. Não indicou o modelo nem voltou para fazer o serviço.
Telefonei para a gerência da imobiliária e não fui atendida. Mandei e-mail e a gerente, depois de alguma espera, mandou o contato do"setor de manutenção" que até então eu não sabia que a imobiliária possui este setor.
Quase três meses depois o problema continua e interditei o banheiro.
Telefonei para uma empresa de reapros e pediu ******* reais pela visita e o material para ser usado, pago por mim.
Em 25 de março pedi ao setor de manutenção da imobiliária para me atender. Alegaram que teria a Semana Santa e não tinha vaga antes, mas que logo viriam "fazer o orçamento".
Acho que o caso não é fazer orçamento, pois o problema é do apartamento, já encontrei assim e não acho justo pagar- e nem tenho dinheiro - para consertar o que já estava errado.
12/06/2024 às 14:17
Há vários problemas com o apartamento, mas tenho de fazer as reformas por minha conta porque passou o prazo da vistoria.