[Editado pelo Reclame Aqui] por Contratação

Brasília - DF

08/01/2021 às 19:08

Em primeiro plano, eu entrei em contato com o site Trabalha Brasil e cadastrei o meu currículo, depois de um tempo a empresa IMOBILIARIA BRASILIA LTDA me enviou uma mensagem por e-mail avisando que eles teriam interesse em me contratar para a vaga de emprego de DIGITALIZADOR HOME OFFICE. Após responder a mensagem de e-mail confirmando que eu gostaria de adquirir a vaga, eles entraram em contato comigo via WhatsApp, pediram para eu realizar o pagamento de 60,00 por um pacote de Treinamento online. Ademais, depois deu realizar o pagamento desse valor ele me pediram para enviar todos os meus dados pessoais. Ao enviar as fotos de frente e verso do meu RG, CPF e Carteira de Trabalho, comprovante de residência eles falaram que o próximo passo seria pagar *******,00 por uma taxa de contratação. Ao efetuar o pagamento e enviar o comprovante eles me disseram que iriam me enviar a minha primeira demanda de trabalho, por fim, eles não entraram mais em contato comigo. Eu desconfiei desde o início de todas essas petições, como também, do valor salarial mínimo que era muito alto, porém realizei tudo que eles me pediram e percebi que cai numa [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero meu dinheiro de volta e vou realizar um BO desses contatos.