A imobiliária não deu suporte algum quanto ao prejuízo que tive por inundação e escape de energia e ainda muda o valor combinado para o aluguel sem aviso prévio

17/11/2021 às 17:33

No dia 2 de fevereiro de ******* teve uma inundação no imóvel por conta de infiltração, a imobiliária apenas mandou fazer a limpeza da calha sem levar em consideração o prejuízo que tive por conta da agua em contato com os moveis. Em maio, eu comecei a sofrer um aumento na minha energia que eu pagava em média *******,00 e foi só piorando até o ponto de chegar a quase *******,00 reais. Eu notei a presença de tomadas ligadas direto no disjuntor e fotografei, filmei e comuniquei a possibilidade de eu estar sofrendo [Editado pelo Reclame Aqui] de energia para a imobiliária que me mandou resolver direto com o suspeito e arrancar os fios que estavam ligados indevidamente.
Eu havia combinado com a IB de pagar o valor total, já com a agua incluso, de *******,00 e esse mês, o aluguel veio *******,00, quando questionei, a resposta foi de que no mês anterior eu não tia pago a taxa da Sabesp, sendo que paguei o valor combinado já com a taxa. Por causa dessa palhaçada, os aumentos absurdos e os prejuízos que já tive com o imóvel, avisei que vou sair e ainda querem que eu pague o valor fora do combinado e de quebra de contrato, sendo que eu dei caução para entrar no imóvel.

Eu estou me sentindo muito prejudicada financeiramente, frustrada e desrespeitada.

Me dando 30 dias para desocupar o imóvel sem precisar pagar mais nada já que paguei caução para entrar e estou sendo desassistida por parte da imobiliária em relação aos prejuízos que tive com este imóvel
Caso contrario, vou procurar os meus direito.