Atendimento da Imobiliária Cardinali é inexistente, seus funcionários se recusam a se comunicar com inquilino

São Carlos - SP

19/06/2026 às 13:36

Estou morando de aluguel em um imóvel pela Cardinali. Acontece que o ex-proprietário perdeu o imóvel para o banco.

Durante todo este processo, estive tentando entender melhor sobre a situação, mas a imobiliária Cardinali simplesmente se recusa a se comunicar comigo sobre a situação: tickets no aplicativo fechados com resposta automática, mensagens no Whatsapp e e-mail completamente ignoradas. Pelo telefone, raramente o responsável pelo contrato se encontra disponível, e na rara ocasião em que pude falar com ele, o funcionário não soube responder minhas perguntas. Ainda assim ele disse que o contrato de aluguel supostamente ainda estaria vigente.

Hoje me encontro recebendo do banco (atual proprietario da casa) uma ordem de desocupação do imóvel, e a Imobiliária Cardinali continua sem interesse em se comunicar comigo. Pelo jeito, eles só possuem funcionários para cobrar aluguel.

24/06/2026 às 07:59

Olá Sr. Alexandre Regali Seleghim
Bom dia.
Estamos no aguardo, por mais uma vez, na resposta do Banco arrematante sobre a informação solicitado que também não nos foi passada.
Espero que tenha compreensão da situação que foge ao nosso alcance.
Obrigado.
Cardinali.

24/06/2026 às 09:10

Primeiro: a reclamação é principalmente sobre a postura evasiva da Cardinali. Vocês continuam ignorando todas as minhas tentativas de comunicação, e aparentemente que só aqui no reclame aqui vocês se interessam a me responder, para não ficarem com a reputação prejudicada

Segundo: cade a pessoa do jurídico da Cardinali que foi prometido que iria conversar comigo?

Terceiro: enquanto vocês "esperam resposta do banco", eu mesmo já falei com o banco e eles apenas me disseram para sair do imóvel. Não sei exatamente o que vocês estão esperando que o banco responda à vocês. Enquanto vocês afirmam que "o contrato continua vigente", estou toda semana sendo surpreendido com chaveiros tentando abrir a porta da minha casa e já recebi uma ordem de desocupação

É uma situação humilhante, mas a Cardinali já decidiu que pretende deixar o cliente totalmente desamparado