Cobrança indevida de aluguel após saída e não devolução de título de capitalização

São Carlos - SP

07/05/2026 às 17:46

ID: 248020633

Alugamos um imóvel nessa imobiliária pra nunca mais!!!! Avisamos no dia 17/03 que íamos sair, saímos dia 10/04, foi feita vistoria dia 13/04 (com tudo ok pelo próprio proprietário) e me cobraram aluguel até dia 18/04 (*****) e ainda por cima, usamos título de capitalização como garantia e já assinamos e pedimos resgate e até hoje nada foi resolvido!!
Pra alugar as exigências são muitas e ainda cobram esse absurdo a mais de aluguel sendo que NUNCA atrasamos um dia se quer e ainda não devolvem nosso dinheiro do título.
[Editado pelo Reclame Aqui]

07/05/2026 às 19:08

Prezada Erika Miranda de Oliveira,

Boa noite, tudo bem?

Recebemos sua reclamação e relacionamos os setores mencionados para que possam trazer os fatos que possam ter causado o descontentamento de sua reclamação.
Dificilmente é cobrado qualquer item que não seja devido e esteja acordado em contrato com os prazos estabelecidos dentro da Lei do Inquilinato mas, como qualquer outro tipo de prestação de serviços, erros podem ocorrer e, imediatamente corrigimos.

Sabemos também que há um prazo para o resgate do título de capitalização que já acionei a empresa parceira para que tenha celeridade e máxima atenção ao seu caso.

Assim que tivermos retornos dos setores, voltamos aqui para relatar as tratativas. Lembrando que todos os nossos canais oficiais são mais rápidos os retornos e tratativas.

Certo de sua compreensão, muito obrigado.

Imobiliária Cardinali