DESRESPEITO COM CONSUMIDOR / INQUILINO, LAUDO DE SAIDA DO IMOVEL RIDICULO E ABSURDO.

São Carlos - SP

26/08/2026 às 01:57

Eu morava em um Apto locado pela tal Cardinali, sempre paguei em dia. Na hora da vistoria de saída é uma dor de cabeça, inventam coisas absurdas e querem que eu pinte quase todo o apto que foi entregue perfeito.
-O vistoriador inventou que te tinha uma teia de aranha que teria de ser removida.
-Inventou de pintar o teto do quarto que nem sequer usei, pois sou sozinho e só utilizei 1 quarto.
_Entreguei o imovel todo lavado limpinho, vidros íntegros.
Ar condicionado foi entregue funcionando e o proprio vistoriador comprovou.
-Uma parede tem marcas de entrada de chuva, eles querem que eu pinte, não e culpa minha se entra água pela janela.
-Ai querem remarcar..remarcar e remarcar outras vistorias e com isso o tempo vai passando e o otário do consumidor que se dane.
-NÃO RECOMENDO CARDINALI DE MANEIRA NENHUMA, FUJA DESTA FURADA, TEM OUTRAS IMOBILIÁRIAS MELHORES E MAIS ÍNTEGRAS NA CIDADE.

26/08/2026 às 11:37

Prezado Sergio Guimaraes,

Bom dia, tudo bem?

Agradecemos o seu relato e repassaremos a sua reclamação para o setor mencionado.
Assim que o gestor da área fizer o levantamento de todas as informações mencionadas, solicitaremos que o mesmo faça contato direto com você para chegarmos na melhor solução possível.

Obrigado por sua compreensão.

Imobiliária Cardinali