Empresa liga para pedir avaliação e depois ignora ligações sobre imóveis

São Carlos - SP
12/08/2026 às 05:59
Empresa pedi avaliação do seu atendimento te faz várias ligações falando que vai verificar imóveis disponíveis pra venda depois que você avalia a empresa eles nunca mais te liga pra você comprar nada e quando você liga novamente é a mesma coisa fica impossibilitado de comprar imóvel
12/08/2026 às 10:26
Olá Juliana Dos Santos Silva,
Bom dia, tudo bem?
Por gentileza, poderia relatar com mais clareza qual a sua necessidade em não estar sendo atendida e só realizando avaliações?
Nosso maior interesse é fazer vendas e locações.
Obrigado.
12/09/2026 às 09:29
Bom dia, Juliana! ainda estamos aguardando sua resposta, queremos resolver dar melhor forma.
Equipe Cardinali
12/09/2026 às 09:38
Eu acho assim a empresa sabe que meu contato foi pra compra de um imóvel e a reclamação foi por conta que a empresa ficou de entrar em contato com os imóveis pra compra pediu avaliação e sumiu e porque não retorna com o contato com os imóveis pra mim vender ? Entra em contato com o imóvel de acordo com o valor que ficou claro a meu gosto
12/09/2026 às 09:40
Seria satisfatório se a empresa atendesse bem com a finalização da compra do imóvel

12/09/2026 às 10:15
Bom dia.
Infelizmente fica claro que a pessoa não quer atendimento algum referente à solicitação.
Sabendo que a principal atividade da empresa é alugar e vender imóveis, e esta pessoa não quer se identificar com a compra, o intuito é apenas reclamar e denegrir a imagem da empresa.