Imobiliária não realiza reparos necessários em chácara alugada, incluindo danos ao telhado e poço de água.

São Carlos - SP

18/03/2026 às 20:52

Estou indo pra 21 anos que pago aluguel de uma chácara onde moro quase 2 anos atrás caiu uma árvore e danificou metade do telhado da casa comuniquei a imobiliária mas infelizmente não deu a mínima agora a única fonte de água é um poço caipira que desbarrancou metade dele comuniquei a imobiliária até o momento não me deu retorno e nem sequer apareceu pra pelo menos ver o acontecido em todos esse tempo que estou aqui essa cadinali é a pior imobiliária que existe não dá a mínima para o inquilino só quer administrar dinheiro vai ser [Editado pelo Reclame Aqui] na casa do chapéu infelizmente
Péssima

03/06/2026 às 17:56

Olá, Celso! recebemos a seguinte resposta do setor responsável:
locatária abriu novo chamado de manutenção reclamando Única fonte de água é o poço caipira que desbarrancou a casa está infectada de cupim.
O locador compareceu a imobiliária e informou que não tinha prestador para verificar a demanda,
O fiador foi notificado via e-mail, que o trabalho de dedetização seria de responsabilidade dele e devido as festividades de fim de ano, estávamos sem prestadores, o qual o fiador foi questionado se teria algum profissional de confiança, que poderia realizar a avaliação. O processo foi acompanhado até 05/02/2026, o qual devido a falta de retorno do fiador, o qual abriu a reclamação e sempre se colocou a frente dos processos, o chamado foi encerrado e deixamos claro que seria reaberto caso se fizesse necessário.

Reforçamos que estamos a seu dispor para resolução de dúvidas e problemas.