Só mentiras e prejuízo para dono imóvel

São Carlos - SP
13/07/2026 às 07:38
Imobiliária não ressarciu o prejuízo do inquilino desde de água força reforma etc sendo a parte dela ela pegou e o proprietário do imóvel fica a ver navios nunca recomendo mais ! Pra resolver na justiça e conta ainda fica pro proprietário do imóvel imobiliária uma das piores da cidade ! Não deixe eles locar imóveis que não pagam dizem que não e obrigação da imobiliária e sim da seguradora quem arrumou o seguro foi eles ! Muita mentira muita [Editado pelo Reclame Aqui] !
13/07/2026 às 11:39
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelos transtornos relatados e informamos que sua manifestação já está sendo direcionada ao setor responsável para análise e apuração dos fatos.
Nossa equipe entrará em contato pelos canais de atendimento cadastrados para compreender melhor a situação e prestar os esclarecimentos necessários, buscando a melhor tratativa possível para o caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe Imobiliária Cardinali
13/07/2026 às 12:53
Sempre a mesma conversa os setores e etc mesmo Papinho parece que cópia e cola de um pra outro 1 ano já se foi não tiveram tempo de resolver !!!! Só mentiras do conversa fiada NAO RECOMENDO MESMO ! imagina se pessoa que deve a vocês vocês cobram tudo e mais um pouco agora quando e pra receber esquece !
13/07/2026 às 17:15
Olá, Thiago! quanto a sua reclamação recebemos o seguinte feedback do setor de seguros:
Informamos que todos os aluguéis foram garantidos ao proprietário e repassados pontualmente, conforme estabelecido em contrato.
Em relação às contas de consumo, na ocasião da rescisão do contrato, em 24/07/2025, encaminhamos a comunicação por e-mail informando que as despesas a partir de julho passariam a ser de responsabilidade do locador. Já os débitos referentes ao período anterior permanecem vinculados ao antigo locatário.
Quanto à indenização da multa contratual, no valor de R$ 2.804,74, e os reparos aprovados pela garantidora, no valor de R$ 910,00, foram devidamente repassados ao locador em 21/10/2025.
Com relação à diferença de R$ 2.330,00 referente aos reparos não indenizados pela garantidora, o caso foi encaminhado ao nosso Departamento Jurídico, que realizou tentativas de contato com o locador para verificar o interesse em adotar as medidas judiciais cabíveis para cobrança do valor. Entretanto, até o momento, não obtivemos retorno.
Agradecemos sua atenção e ainda permanecemos à disposição.
Equipe Imobiliária Cardinali
14/07/2026 às 12:39
Claro vocês locaram o imóvel ate aí tudo bem agora pra resolver judicialmente e eu que pago eu que resolvo sendo que quem arrumou o seguro quem arrumou o locador foram vocês ? A por favor neh vocês deveriam rever seus conceitos hoje tenho muito menos dor de cabeça locando direto do que por vocês que só tive problema prejuízo e dor de cabeça só quero receber o que está em aberto por direito meu !
14/07/2026 às 16:20
Sr. Tiago, no ato da contratação da locação o senhor assinou o contrato de prestação de serviços que já informava que essa administradora não arcaria com a responsabilidade referente a valores residuais de reparos, também constava que as ações ofertadas na prestação de serviços eram de despejo e execução de aluguéis, portanto quando o serviço foi contratado já eram esses os parâmetros estabelecidos. Na intenção de resguardar o senhor enquanto nosso cliente, disponibilizamos o nosso departamento de cobrança para tentar resolver a questão, após diversas tentativas infrutíferas com o seu antigo inquilino, também disponibilizamos o nosso departamento jurídico para ingresso da ação, os únicos valores que o senhor teria que disponibilizar são as custas processuais pagas diretamente ao TJSP para movimentação processual, não há qualquer tipo de lucro por parte dessa administradora em cima desses valores, não estamos cobrando honorários advocatícios ou qualquer tipo de taxa em cima do valor devido pelo seu antigo inquilino.
Caso queira ingressar com a ação de cobrança de reparos solicito que entre em contato com o nosso departamento jurídico que aguarda uma resposta do senhor desde 19/06/2026.
17/07/2026 às 04:35
[Editado pelo Reclame Aqui]

18/07/2026 às 09:19
Prezado Sr. Tiago, bom dia.
Lamentamos o descontentamento e nota atribuída aos nossos serviços prestados.
Infelizmente, quando não há entendimento e concordância da própria garantia contratada onde menciona todas as coberturas e porcentagens de garantias referente ao valor do aluguel, as pessoas se utilizam de vários meios para tentar denegrir o trabalho realizado.
Ressaltamos que sempre queremos atender e fazer o melhor trabalho para todos os nossos clientes sempre pautados pela excelência e satisfação de nossos clientes. Esperamos que tenha sucesso em sua "locação direta" e que não tenha nenhum contratempo com isso, pois é este tipo de relação comercial que tentamos proporcionar aos nossos clientes.
Estamos a disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Imobiliária Cardinali.