Dificuldade para pagar rescisão contratual e multa rescisória devido à falta de opções de parcelamento e comunicação ineficiente da imobiliária.

Ponta Grossa - PR

08/01/2026 às 08:22

Estou a mais de 3 dias entrando em contato para fazer o pagamento do boleto da rescisão contratual e da multa rescisória, até agora não sem com quem estou falando pois a pessoa foi incapaz de se identificar
Fiquei 3 meses na casa mas fui transferida de unidade no meu trabalho e precisei devolver a casa vou pagar uma multa no valor de 3 mil reais e solicitei o parcelamento via boleto em 3x pois não consigo pagar este valor a vista.
Depois de explicar tudo isso para a imobiliária a pessoa me responde que eu tenho que ir lá parcelar no cartão que eu já havia dito que não tinha como o valor de 287,00 de juros para pagar em 4x e até agora não me deu retorno.
Lembrando que o tempo do contrato não foi eu quem solicitou apenas colocaram lá no contrato pra gente assinar e depois vir essa multa absurda q não estou me negando a pagar somente pedi o parcelamento em 3x.