Goteiras no imóvel

Cananéia - SP
25/03/2021 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesRealizaram a vistoria no imóvel, afirmando que o mesmo estaria em ótimas condições, porém, irá completar 2 semanas que estou no imóvel e estou tendo os mesmo problemas, pois quando chove entra água em minha lavanderia e alaga tudo, e como o imóvel não possui nenhuma cobertura externa, preciso deixar minhas cachorras e as 4 casinhas numa lavanderia que mal cabe a máquina de lavar, mas enfim, o espaço é o de menos levando em consideração o problema das goteiras que parecem mais cachoeiras. Entrei em contato várias vezes informando o problema, então mandaram uma pessoa para ver, porém, apenas subiram no telhado e lavaram a calha, não foram capaz nem de entrar na lavanderia pra saber de onde vinham as goteiras. Simplesmente fizeram apenas isso e foram embora. Na próxima chuva que teve, aconteceu novamente de molhar tudo, esperei passar a chuva e eu mesma fechei um buraco na parede que fica debaixo da calha, por ali estava caindo muita água, então fechei com cimento e parou. Porém, começou a cair de outro lugar, mas agora nem sei o que fazer mais, pois até onde sei , a obrigação é da imobiliária resolver com o proprietário. Entrei em contato novamente com a imobiliária e estou esperando até agora, enquanto isso tenho que ficar na correria pra não estragar máquina de lavar, casinha de cachorro e https://******* isso, ainda tem a questão do muro dos fundos do quintal que está quebrado e o cachorro da vizinha fica tentando pular, um pastor alemão. Isso que eu pedi pra arrumarem abtes de entrar na casa. Agora sou obrigada a devolver a casa em ótimo estado como diz o https://******* pedindo uma coisa que é de direito meu, se eu pago o aluguel, tenho direito de morar num abiente que eateja pelo menos de acordo com o que diz no https://******* que resolvam isso de uma vez!!!!
12/12/2022 às 13:50
Não obtive resposta alguma!!!!