Imobiliaria parceira da LOFT para operacionalizar a venda não devolve valor cobrado por reserva de compra mesmo após desistência da venda por parte do proprietário.

13/04/2022 às 12:56

A imobiliaria CASA VIP, parceira da LOFT cobrou um valor no meu ponto de vista ilegal alegando ser pela reserva (R$ *******,00) do apartamento que eu estava interessado, mesmo sem a existência de um contrato de compra e venda com o proprietário do imóvel, como eu estava interessado em fechar negocio, fiz um PIX no mesmo momento para a imobiliária.
No meio de um processo de aquisição de imóvel usado (apartamento), houve desistência por parte do proprietário do imóvel, o que não me foi informado pela imobiliária, já que a imobiliária continuou dizendo que haviam certidões do proprietário pendentes. Essa desculpa perdurou por 3 dias, até que resolvi cancelar o processo de compras, solicitando estorno integral do valor pago o que aconteceu na sexta-feira de manhã (dia 08/Abril).
Fiz cobrança do estorno do dinheiro no sábado, na segunda e terça feira para a Fernanda Alves, funcionária da imobiliária Casa VIP que desde o primeiro momento acompanhou meu caso, e sempre havia uma desculpa relacionada com o tempo que ela tinha como se fosse complexo realizar um PIX para minha conta.
Ela chegou a dizer para eu ter calma, visto que ela não estava priorizando meu caso, já que não estava ganhando nem um real com ele, para eu ter paciência que ela tinha muita coisa para fazer o que claramente inclui trabalhar com dinheiro de clientes.
Até o momento que escrevo - terça-feira 12/Abril 20 horas, a imobiliária não deu nenhuma previsão de reembolso do valor; valor este que necessito disponível na minha conta para dar de entrada em um imóvel.
Não recebi nenhum suporte por parte da LOFT neste caso até o momento.

06/05/2022 às 11:55

Prezados, bom dia,

Enviamos ao Sr. Jean, um documento para quitação, o mesmo nao aceitou assinar, somente apos o valor em conta corrente, nao podemos dar um pagamento, haja visto que consta no documento que sem o credito em conta corrente o documento torna-se nulo, sem os documentos de quitação, nenhuma empresa vai aceitar fazer um credito, sem o devido comprovante de quitação.
Nossos advogados, enviaram a ele, conversaram e o memso nao concorda, dessa forma, a empresa fara o credito em juizo, para que tenha a segurança do valor pago e a quitação do recebimento judicial;

Att.

Jose Alvaro Sargaço

01/06/2022 às 11:02

Além de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, são [Editado pelo Reclame Aqui]!
Como eu, que estava comprando um imóvel não aceitaria receber o MEU dinheiro de volta de uma transação que nunca existiu com a imobiliária CASA VIP?
Cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] se for fazer algum tipo de negocio com eles, pois ainda me encontro no prejuízo o que impactou minha capacidade de compra de imóvel.

Péssima experiência, e zero profissionalismo e ética por parte da CASA VIP.

01/06/2022 às 11:08

Como mencionado, se quer receber, basta assinar o documento de quitação, com validade do credito em conta corrente, mas infelizmente, ele nao quer, quer que primeiro pagamos, sem ter garantia da quitação.
enquanto nao fizer tal documento, nao temos ordens juridicas para fazer o credito, basta assinar e entregar que o credito sera feito no prazo determinado no documento de 24 horas.