Imobiliria Casa Vip, empresa comandada por pessoa com extensa ficha criminal

02/05/2022 às 11:16

Estou reabrindo uma reclamação neste site, pois por devido a um acordo não cumprido pela Imobiliaria Casa Vip Brokers Eireli, fui obrigado a retirar a reclamação postada aqui anteriormente.
Sinto muito por você, se você chegou até essa pesquisa, você acaba de cair numa negociação ilicita!!!.. qualquer CPF, ou CNPJ citados nessa denuncia, estão relacionados a empresas ou pessoas de má Fé, que só visam prejudicar as pessoas.. minha denuncia é na verdade sobre uma única pessoa (ANA LUCIA DA SILVA), exstelionatária profissional e esta denuncia é para evitar que essa mulher e seus colaboradores façam mais vitimas como eu fui..

Sou funcionário publico a 40 anos, através de um "amigo" que trabalha comigo, conheci a EXTELIONATÁRIA ANA LUCIA DA SILVA, RG: RG:18.*******.******* SSP/SP e CPF:*******.*******.*******/74 e o CRECI- *******-F CANCELADO POR ORDEM ADMINISTRATIVA", email:*******, Telefones:*******,*******,******* ela é a chefe de uma bem organizada empresa de fins ilicitos, que atualmente pratica [Editado pelo Reclame Aqui] com a "empresa de fachada" Imobiária Casa Vip.

Não se deixem impressionar pela fachada da empresa.. eles tem um site bem feito, e fisicamente, estão com dois andares alugados num dos pontos mais caros de São Paulo.. Av. Faria Lima x https://*******ças.. tudo patrocinado com o dinheiro proveniente dos negócios ilícitos praticados por eles, e esse já é o segundo endereço da empresa, no contrato social, a empresa ainda está na Av. Magalhães de Castro, n4.*******, 14, Conj142, Torre 2. Ela vive mudando os endereços para facilitar as negociações ilícitas que pratica, e dificultar a justiça na hora de prestar contas dos seus atos ilícitos.

Ah.. é bom esclarecer uma coisa também.. ela tem o nome sujo e o CRECI cassado, e para "burlar" o CRECI, ela trabalha normalmente a vários anos como corretora utilizando o nome de FERNANDA ALVES.. mas a Fernanda Alves, que vai te atender na Casa Vip, se trata na verdade da eXtelionatária Ana Lucia da Silva!!!

A Imobiliária Casa Vip é uma empresa de fachada para os negócios ilícitos dela e de seus colaboradores, ela tem diversos processos por extelionato, e se gaba de não ter nada no nome dela, e por isso comete [Editado pelo Reclame Aqui] de estelionatos dos mais diversos tipos todos os anos.. ela tem como especialidade abrir e fechar empresas em nome de "laranjas" para aplicar seus negócios ilícitos, vou colocar abaixo alguns dos processos dela, e algumas das empresas que ela já abriu e fechou depois de aplicar seus [Editado pelo Reclame Aqui].. a Imobiliária Casa Vip ainda está aberta, mas se você tem negócio com eles, fique muito atento.
Segue alguns dos processos e empresas em que ela e seus comparsas estão por trás:
Alguns processos dela no Tribunal de Justiça:
1114097-02.*******.8.26.*******
1009451-96.*******.8.26.*******
1037248-52.*******.8.26.*******
1054147-94.*******.8.26.*******
1012338-90.*******.8.26.*******
1031247-41.*******.8.26.0100Empresas criadas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]:
1- Império Locações e Vendas (CNPJ: 19.*******.*******/*******03, CRECI: j27503
2- Fernanda Feitosa Assessoria em Vendas Ltda, (NCPC *******)
3- Golden Housse Brokers Imóveis Eireli
4- Fenix Real State, CNPJ/MF sob o no 07.*******.*******/*******13
5- Imobiliária Casa Vip Brokers Eireli, CNPJ:36.*******.*******/*******66

Abaixo vou citar pessoas ligadas a ela e a Imobiliária Casa Vip, e que estão na mesma organização para fins ilícitos:
ILDA FERREIRA DA SILVA - RG: 16.*******.******* e CPF: *******;
*******, ap.121B Santo Amaro / CEP:**************
Av. Brigadeiro Faria Lima n1.*******, 1 e 2 andares - CENTRO EMPRESARIAL MARIO GARNERO / CEP:**************

JOSE ALVARO SARGAÇO - RG n 16 ******* ******* SSP/SP CPF:*******.*******.*******/73
******* Parque Jupia / Cidade de Piracicaba - CEP ******* *******
email:*******

Bom.. vamos falar da negociação que fui vitima, apliquei aos poucos de Maio até Setembro de ******* o valor de R$*******.*******,00 com promessas rendimentos de 7%a.m.
Ah.. vocês vão falar.. como você aplica um valor desse em plena pandemia, e com a promessa de uma rentabilidade mensal que a poupança não dá de rendimento nem durante um ano inteiro!!!
Pois é.. cai no [Editado pelo Reclame Aqui], confiei numa pessoa que sei aonde mora, sei aonde ela trabalha, tenho os telefones dela, mas como já disse.. se trata de uma extelionatária profissional e que sabe conduzir seu negócios ilegais, e sabe manipular as pessoas depois de ganhar a confiança dessas "futuras vitímas"..

No inicio ela (Ana Lucia/ Casa Vip) me pagou a rentabilidade prometida.. até setembro de *******.. em Outubro de ******* eles simplesmente pararam de pagar, e foi que me dei conta que cai num [Editado pelo Reclame Aqui].
Ela foi tão "ardilosa" que eu tinha um cheque de R$36.*******,00 da Casa Vip, que voltou duas vezes, e com isso a Casa Vip foi para o CCF do Serasa, e AI ELA ME APLICOU UM SEGUNDO [Editado pelo Reclame Aqui].. ela conseguiu resgatar de mim esse cheque em troca de dez cheques da Casa Vip.. um de R$90.*******,00 e nove pré datados de R$40.*******,00.. totalizando os R$*******.*******,00 do [Editado pelo Reclame Aqui] que tomei.. fizemos um distrato, aonde ela reconhecia a divida, reconhecemos as assinaturas em cartório, mas era só mais uma manobra dela para resgatar um cheque que já havia sido devolvido duas vezes..

A Ana Lucia (Fernanda Alves/Casa Vip) pegou o cheque dela de R$36.*******,00.. tirou a Casa Vip do CCF e sustou todos os outros cheques!!!!

Na verdade ela trabalha em cima da impunidade que o extelionatário tem com as leis brasileiras, e ela não fez nada com o nome dela, só fez com o nome da Fernanda Alves (que não existe) e da Imobiliária Casa Vip, que pode fechar a qualquer momento, e isso é o que ela faz quando o nome da empresa já está com problemas, e não interessa mais a ela manter a empresa da vez aberta.. portanto fique atento!!!

Bom.. se eu sei quem é.. sei aonde ela mora.. sei aonde ela trabalha.. sei dos telefones dela, sei que ela existe e tem até paginas sociais (Facebook, Instagran, WhatsApp).. porque eu não vou atrás e denuncia???

Fui atrás.. abri inquérito policial, abri uma ação civel.. mas estamos no pais da impunidade.. estamos no Brasil!!!.

Primeiro que ela comete diversos [Editado pelo Reclame Aqui]:
1- Exerce a profissão de corretora apesar de ter o CRECI cassado - CRECI- *******
2- Utiliza o nome falso de Fernanda Alves
3- A Imobiliária Casa Vip só pode exercer as atividades de compra, venda, avaliação de imóvel, corretagem de aluguel e gestão e administração de propriedade imobiliária.
4- Eles fazem aportes financeiros SEM AUTORIZAÇÃO do Banco Central
5- Não tem autorização da Receita Federal para exercer operações de aporte financeiros

Em segundo ela conta com a lentidão da Justiça e a impunidade desse pais

10/06/2022 às 10:29

A ANA LUCIA DA SILVA, que é a dona e responsável pela IMOBILIÁRIA CASA VIP EIRELI, e que sempre usa o nome de Fernanda Alves, para suas operações ilícitas, é quem vai atender ao telefone ************* que consta como contato no site https://*******
Mais uma vez ela promete mas não cumpre.... fez eu retirar todas reclamações e réplicas que fiz anteriormente aqui no site do Reclame Aqui, mas como tenho todas réplicas salvas, vou colocar abaixo para voces conhecerem um pouco mais do perfil de uma mente voltada para o [Editado pelo Reclame Aqui]:

14/10/21 às 16h53 PRIMEIRA RÉPLICA
Eu, JOSÉ ALVARO SARGAÇO, brasileiro, sócio/diretor da IMOBILIÁRIA CASA VIP EIRELI, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ n 36.*******.*******/*******66, com endereço, *******.*******, 1 e 2 andares Jardim Paulistano, - São Paulo SP, CEP: ************** responder a reclamação efetuada por PEDRO IVO SOARES FALCÃO no site do RECLAME AQUI as quais reputo como alegações gravíssimas à honra, honestidade e zelo com que a IMOBILIÁRIA CASA VIP sempre tratou seus clientes e parceiros.
Esclareço que as tratativas de negociação foram frustradas no DISTRATO e ADITAMENTO DE DISTRATO DE REPRESENTAÇÃO COMERCIAL firmado entre as partes, por falta de representatividade da Sra. HELOIZA RAVASQ DA SILVA, que se intitulava advogada apresentando o número da OAB/SP *******.*******.
Em pesquisa no site da OAB/SP verificou- que o número da OAB/SP n *******.******* pertence ao advogado:
Resultado

ANDERSON LUIZ MARQUES LUZ
OABSP n: ******* - Definitivo
Data Inscrição: 16/09/*******
Subseção: Jacupiranga
Situação: Ativo - Normal
Sócio de: ANDERSON LUZ SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA

Visto se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de representatividade, a Sra. HELOIZA RAVASQ DA SILVA alegou ser advogada titular de toda a negociação. Assim em diligência ao site da OAB/SP verificou-se que tal pessoa se passava por advogada quando na verdade de trata de uma ESTAGIÁRIA.
Resultado

HELOIZA RAVASQ DA SILVA
OABSP n: ******* - Estagiário
Data Inscrição: 12/11/*******
Subseção: Sto Amaro
Situação: Ativo - Normal

Pessoa NÃO HABILITADA a representar ninguém e negociar qualquer tratativa comercial/contratual entre partes.

Estou abrindo uma reclamação na OAB/SP sobre a atuação no Tribunal de Prerrogativas da profissão sobre a atuação [Editado pelo Reclame Aqui] desta ESTAGIÁRIA que se passa por advogada, enganando as pessoas.

Todas as afirmações feitas no Reclame aqui são inverdades, com o intuito de prejudicar minha empresa.

Nao tenho uma ação na justiça, nunca em minha vida fui processado por ninguem, e o Sr. Pedro Ivo Falcão sera responsabilizado civil e criminalmente;

Tanto que abrimos boletim de ocorrencia tambem contra o mesmo;

Att.
*******

15/10/21 às 10h48 SEGUNDA RECLAMAÇÃO
Bom dia https://*******é Alvaro Sargaço,

Obrigado pela rapidez da sua resposta, fico feliz pois com sua resposta o Sr. está expondo e reconhecendo no site do Reclame Aqui que sua empresa me deve R$*******.*******,00 e exerce uma atividade (Aporte Financeiro) a qual sua empresa não está autorizada pelo BACEN a fazer.

Já em relação as suas alegações por não ter cumprindo o Distrato firmado entre nós, o Senhor está no seu direito de procurar a justiça, e é isso que eu também estou fazendo, e fiz ao entrar com uma ação contra a sua imobiliária e também ao publicar minha reclamação neste prestigioso e útil site, que é o Reclame Aqui.

Mas esse distrato não foi feito entre nós não, foi entre eu e a Ana Lucia, pois você APENAS é um colaborador dela, já que ela não pode expor o nome dela, por ter o nome com sérias restrições, diversos processos e o CRECI inativo devido a má índole dela.

E o Senhor (leia-se Ana Lucia da Silva) não cumpriu o distrato, pois é recorrente desta senhora o não cumprimento dos acordos, pois a palavra dela vale menos do que uma nota de três reais, e o que me interessa é quando vou receber os meus R$*******.*******,00 de volta!!.... pois isso é o mais importante, e o Senhor não me respondeu!!
Aguardo
Pedro Ivo Soares Falcão
*******

15/10/21 às 11h43 SEGUNDA RÉPLICA
Prezado Sr. Pedro, bom dia

Se olhar a data do cheque vai verificar que foi depositado antecipadamente;
Voces deixaram de cumprir o acordo, ja com o deposito antecipado;
Por isso foram sustados.
Sua estagiaraia, nao e advogada, e nao tem poder para fazer qq transação;
Basta ler a data do cheque, apos isso foi la e reaparesentou todos antes das datas;
Nos propomos a fazer acordos dentro das condições plausiveis e situação economica do pais.
Infelizmente a estagiaria informou na data de ontem que nossa advogada e trambiqueira a minha esposa, advogada essa, qualificada e com registro da Ordem dos Advogados do Brasil e formada pela Universidade Mackenzie turma de *******, tudo gravado e devidamente documentado.
Diante do exposto, esta tomando caminhos errados, caminhos esses que nao vai receber, considerando o que tem feito para prejudicar a nossa empresa.
A nossa condição de acordo, esta com ela para devida solução;
A Fernanda, nao atende o cliente, nao demonstra imoveis, e administradora de empresas e bacharel em direito, portanto ela nao tem menor necessidade de Registro junto ao Conselho como suas afirmações;
Quanto a minha pessoa, ja estamos tomando os devidos procedimentos.
Os seus caminhos sendo mau intruido e de perder sempre;
Nao sera colocando o nome da minha empresa na lama, que vc vai receber, ao contrario, ai que nao tera mesmo retornos do investimentos que diz que fez.
Porem a taxa de 7% ou 5% e caracterizada como agiotagem, vimos sua ficha e varios processos tb, e costumaz suas atitudes de querer obter vantagens de juros abusivos para empresas que estao com dificuldades, como estivemos ha um ano atraz;
Se quer resolver o problema, minha advogada Dra. Luciana Ayala, esta a postos para resolver amigavelmente, de forma que possamos cumprir.
Se quiser discutir judicialmente, tb ja tomamos os devidos caminhos, fique muito a vontade;
Nao temos nenhuma reclamação a nao ser a sua, isso me tranquiliza, porque nao fizemos nada de extelionatos como menciona e ou [Editado pelo Reclame Aqui] como informa que praticamos.
Apenas, um investidor que nao conseguimos cumprir.
Se nao e do seu conhecimento se caracteriza como varias empresas que nao conseguiram arcar com o valor de juros abusivos e ilegal.
Na verdade deveria ter interesse que a empresa crescesse para que pudesse receber, nao ir a um site, e tentar prejudicar os clientes;
Fique a vontade para o que achar melhor fazer.
Contrate uma profissional qualificada, e nao alguem que quer ações judiciais para te cobrar valores e nao resolver seu problema.
Estamos aqui prontos para as devidas soluções, dentro do que e possivel, nao vamos assumir o que nao e passivel de pagar.
Temos boas intenções, mas temos conhecimentos dos nossos direitos e da lei, cabe a voce aceitar o que e possivel e plausivel, ou ficar brigando por valores que nenhuma empresa vai conseguir arcar, devido a inflação mundial e crise!
Assinei um documento, e temos a copia, por isso nao vou negar que necessitamos de um investidor Anjo, como varias empresas fazem.
Nao existe [Editado pelo Reclame Aqui], existiu uma transação comercial; nao cumprida inicialmente da sua parte.
Se acha mais interessante para receber caracterizar um [Editado pelo Reclame Aqui], fique na mao da justiça pra que ela se manifeste, se nao, estamos aqui para resolver, conforme ja mencionado varias vezes!

Att.

18/10/21 às 16h29 TERCEIRA RECLAMAÇÃO

Boa Tarde...... A VOCÊ QUE ESTÁ LENDO ESSA RECLAMAÇÃO e que utiliza o site do Reclame Aqui.... esta resposta é endereçada a vocês que utilizam este confiável site, e ferramenta para vocês saberem os antecedentes das pessoas e empresas, e descobrir se as pessoas/ e ou empresas pesquisadas são confiáveis.

Vocês acreditam que o bem sempre vence o mal?..... VOCÊS ACREDITAM QUE A VERDADE SEMPRE APARECE??....

Pois bem.... dia 13/10/******* fez um ano que descobri que cai num [Editado pelo Reclame Aqui].... que perdi R$*******.*******,00.... cada resposta que a ANA LUCIA DA SILVA posta aqui no SITE DO RECLAME AQUI só confirmam a minha denuncia... usuário do site RECLAME AQUI você está tendo a oportunidade de conhecer a mente de uma pessoa que só se utiliza da sua inteligência para enganar suas vitimas.... uma trambiqueira.... ela subestima a todos nós.... subestima a verdade.....

QUERO DEIXAR BEM CLARO UMA COISA: DESDE O INICIO, A MINHA RECLAMAÇÃO É CONTRA ANA LUCIA DA SILVA..... UMA EXTELIONATARIA
Na minha primeira reclamação coloquei uma parte do currículo dela: 6 das dezenas de processos criminais QUE ELA RESPONDE ou respondeu.... e 5 empresas das muitas que ela já criou para enganar as pessoas e levar generosas vantagens financeiras e se vocês quiserem achar mais coisas contra ela, é só digitar no nosso amigo Google o nome ANA LUCIA DA SILVA(Fernanda)e o CPF:*******.*******.*******/74,.... ela ao contrário faz acusações contra mim, mas não coloca nenhuma prova contra mim....

Sabe aquela pessoa que conta uma mentira mil vezes acreditando que ela se torna uma verdade, a Ana Lucia da Silva é essa pessoa.

Esse JOSÉ ALVARO SARGAÇO é funcionário dela... colaborador dela, capacho dela, amante dela, ele é o TESTA DE FERRO da ANA LUCIA DA SILVA (Fernanda)nessa atual empresa que ela já criou para suas aventuras ilícitas e trambiques.... TODAS as mensagens aqui são postadas por mim e por ela.... os clientes que ligarem para o telefone******* do WhatsApp anunciado no site da Casa Vip, vão falar com a Ana Lucia (Fernanda).... a trambiqueira é excelente atriz... já até participou de uma novela: https://******* ..... esse foi um dos muitos artifícios que ela utilizou para ganhar minha confiança

Na primeira resposta (14/10/21 ) dela da minha reclamação no dia ela fala que não cumpriu o nosso distrato que tratava da devolução dos meus R$*******.*******,00 por que a minha advogada não tem representatividade e porque ela ser estagiária...
Já na segunda resposta (15/10/21) ela fala que não cumpriu o nosso distrato porque eu depositei um cheque antes do prazo??

Qual dessas duas versões são verdadeiras?.... cada hora ela fala uma coisa né?.... interessante!!

Bom se ela não está devolvendo o meu dinheiro porque depositei um cheque antes do prazo.... ela também está mentindo...... no distrato citado por ela, está escrito que ela teria que me mandar um TED ou um PIX de R$90.*******,00 e no dia da assinatura do distrato.

Ficamos (Eu, minhas advogadas, e a advogada dela) aguardando ela no cartório... só que ela não apareceu e mandou a filha dela com um cheque de R$90.*******,00 e o resto dos cheques previstos no distrato.... após muita insistência da advogada da Ana Lucia... a Dra. Luciana nos convenceu a aceitar o cheque e levou com o carro dela e do marido, a minha advogada e eu para depositar o cheque na agência do Banco Santander... e existe filmagens da agência que confirma isso, pois só com o depósito do cheque R$90.*******,00 e a entrega de nove cheques de R$40.*******,00 foi que devolvemos o cheque de R$36.*******,00 em nome da Casa Vip e que havia restrições no SERASA, constando até no CCF devido a devolução dele duas vezes por falta de fundos... esse foi o segundo trambique feito por ela e a advogada dela.... tiraram o nome da Casa Vip do CCF e sustaram o cheque que na verdade era para ser um TED ou um PIX... vivendo e aprendendo.... NUNCA confie numa pessoa que você sabe que é uma AIRATANOILETSE (EXTELIONATÁRIA)

Quando ela fala que gravou a conversa dela com a minha ADVOGADA, ela está falando a verdade.... só que a pessoa que se identificou como esposa do José Alvaro Sargaço, mas se vocês pedirem a ligação para ela, vocês irão ver que é a voz ela dela... É SÓ MANDAR PARA UM PERITO CRIMINAL.... ela se queixa que a minha advogada chamou a Dra Luciana de trambiqueira, ela também não está mentindo, minha advogada falou isso mesmo....

A atual empresa criada pela Ana Lucia da Silva para ludibriar as suas vitimas é a CASA VIP.
Quem atende no telefone do******* do site é a Fernanda (Ana Lucia da Silva)... ela vende, compra, aluga e administra imóveis e cuida da atividade de aporte financeiros exercida ilegalmente com os clientes que procuram a Casa Vip é ela

E esse telefone*******, amigos do Reclame Aqui eu tenho conversas gravadas e guardadas em áudio, vídeo e texto desde dezembro de *******. Que foi quando essa mulher apareceu na minha vida... e quem quiser escutar, vai ver que SEMPRE FOI FALADO E ESCRITO PELA ANA LUCIA DA SILVA (vulgo Fernanda esse foi o termo que a advogada dela colocou no distrato

Esse telefone vem me ameaçando desde 13/10/*******,,,, data da minha primeira reclamação já me mandou mais de 50 mensagens...nenhuma delas respondidas, pois só se tratam de mensagens com ameaças

Em uma das ultimas mensagens dela ela fala: SE VOCÊ NÃO RETIRAR O QUE VOCÊ POSTOU NO RECLAME AQUI até a meia noite, amanhã eu fecho a empresa (Casa Vip) amanhã cedo e você não vai receber nunca mais o seu dinheiro.... pois é... você que é cliente da Casa Vip.... abra os olhos!!!

Como disse acima TENHO PROVAS ROBUSTAS DE QUE ESTOU FALANDO A VERDADE, em que vocês acreditam?... no denunciante??.... na denunciada???.... com que vocês investiriam seu dinheiro?.....

COM NENHUM DOS DOIS... ELA NÃO É CONFIÁVEL.... E ELE NÃO SABE INVESTIR... KKKKKKKK

Agora respondendo o Ana Lucia da Silva (que insiste, por motivos óbvios em assinar as respostas em nome de José Sargaço.... nada justifica o transação a não devolução do meu dinheiro... que pelo menos isso até agora você reconheceu que me deve... e o que escrevo aqui é só fruto do que você sempre plantou

Isso é a única coisa que me interessas, suas mentiras não pagam a transação que fiz com a você, e da qual fui vitima... estou perdendo uma casa, fiz empréstimos e vendi bens para investir numa furada, chamada Casa Vip, e como você mesmo falou.... amanhã você fecha e eu ficarei a ver navios.... vida que segue né.....

18/10/21 às 16h48
Senhor Pedro Ivo Falcão,

Nao tenho amante, nao sou amante da Fernanda (ANA LUCIA),mais um processo que respondera;
Quanto ao pagamento, simples entre em contato com minha advogada e faça um acordo com ela, ela tem procuração para os autos do processo;
Nossa condição de pagamento esta com ela, portanto, deixe aqui registrada a sua reclamação, para nos, como temos clientes que fizeram varios negocios idoneos e sem nenhum problema conosco, nada vai preejudicar.
Caso nao queira entrar em contato com a minha advogada, resolveremos frente a um juiz quando ele nos chamar e formos devidamente citados.
Tudo o que eu tinha que mencionar, ja foi mencionado anteriomente;
Se quer achar que é a Ana Lucia (Fernanda) Fernanda (Ana Lucia), tb e um direito seu;
Criar fantasias que ilustram seu cerebro com inverdades e o seu direito;
Minha advogada tem procuração assinada, portanto ela responde em meu nome e de todos que vc cita.
Sou dono da empresa, devidamente registrado no Creci, tudo em meu nome e sou dono da empresa, quero ver o que vai falar a meu respeito, porque nada existe que me desabone.

Nao quer, nada posso fazer, fica a seu criterio, direito seu tambem!
Como mencionei anteriormente, faz acusações de muitas coisas graves e isso so te trara mais problemas a voce, nao estou quieto e sem tomar providencias, esteja certo.

Queremos resolver e nao vou mudar de advogada por caprichos de estagiarios.

Aguardamos o contato com nossa advogada para solução amigavel, caso nao ocorra.
Esperaremos a justiça;

Tenha uma otima tarde, passar bem!
Estou aqui dando satisfaçoes e tentando resolver da melhor forma possivel, agora a sua decisão e voce que decide, nao posso impor o acordo, mas posso propor e minha advogada esta pronta para isso;

A advogada e trambiqueira ninguem presta so voces?
Alguma coisa esta errado neh?
Mantenha sua reclamação, difame indevidamente as pessoas e tera um preço alto a pagar tambem, ou aceite a proposta do acordo e ficaremos todos em paz, vc com seu dinheiro recebendo mensalmente e nos trabalhando em paz tambem, tendo condições de pagar.

Minha réplica
18/10/21 às 18h25
Ana Lúcia [Editado pelo Reclame Aqui]... não tem como fazer acordo com uma trambiqueira que não cumpre nem o que está escrito... muito menos o que fala... pode me processar... quem tem que temer a verdade é você... eu não temo nada... não é possível fazer acordo com quem não tem palavra...
18/10/21 às 18h29
Meu nome e Jose Alvaro Sargaço, nao vou descer ao seu nivel jamais, tenho educação.
Se nao tem a culpa nao e minha, toda vez que escrever vai ter sua replica;
Contrate um advogado competente e sera resolvido, nao tem advogado competente e com OAB, nada sera resolvido.
Passar muito bem!
Ja estamos tomando as devidas providencias contra o Senhor.
E estamos prontos para resolver, vc nao quer resolver, quer ter o que reclamar, e quer ficar causando, continue, direito seu;
Pessoas civilizadas nao agem dessa forma;
Quanto mais escreve, mais demonstra quem e o senhor;
A parte mais importante, ja nos dispomos a resolver, mas vc quer ficar escrevendo a mesma coisa fique a vontade e passar bem Sr. Pedro.
Quer agir como homem, estou aqui de peito aberto para a devida solução;