Anápolis - GO

24/09/2020 às 10:47

13 de fevereiro arrematamos a casa, no dia 14 pagamos o boleto enviado pela caixa , dia 31 de março o responsável da área (carlos) entrou em contato por email pedindo para esclarecer as dificuldades pois já tinha 43 dias em processo , no dia 6 de abril o nosso correspondente informou as dificuldades sendo essa problemas no sistema da caixa pois precisavam cancelar uma proposta antiga no caixa aqui web , isso não ocorreu por parte da caixa .Carlos por email nós diz q diante das alegações acerca das pendências e04 dificuldades flexibilizaria o prazo até dia 20/04 .sendo que por telefone deu o prazo até dia 30 /04 , onde pediremos a quebra de sigilo na justiça pra comprovação. Em seguida o meu correspondente bancário conforme vários email comprovam ,pede pra caixa fazer vários procedimentos para assim dar continuidade sem êxito pq a caixa não sei até hoje não solucionou o problema sistêmico assim acarretando a perda da casa dizendo que tinha uma avaliação vencendo no dia 11/04 ..
Como q o Carlos nós dá um prazo acima dessa data e não cumprindo o prazo perdemos a casa ,voltando a leilão, arrematamos novamente em maio e nessa nova contratação mas problemas que não foram resolvidos e perdemos novamente .
Ela voltou a leilão sem nós devolver a entrada.
Ontem procuramos nosso advogado pra resolver na justiça.
Só deixar aqui registrado quem comprar a casa agora vai ter um grande problema pq a justiça é morosa e só vamos abrir mão diante a justiça.
Um sonho que virou pesadelo .
Tudo que nós como cliente podíamos fazer , foi feito .
Já a caixa não quer resolver amigavelmente sendo q todo o erro é deles.