Cobrança Indevida Caixa

Serra - ES
09/07/2019 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma casa pelo processo minha casa minha vida há mais de 04 anos e foi parcelado o imóvel em prestações fixas de R$*******,00, porém a mais de um ano foram aumento gradativamente as prestações, para *******,*******,******* e agora para *******. Quero a diferença dessas prestações retroativo, pois fiz um acordo de pagar um valor fixo e não de ir aumentando as prestações!!
A fatura com vencimento para dia 02/06 veio o boleto com o valor de R$*******,57, eu efetuei o pagamento pensando que estavam descontando os valores cobrados a mais das outras prestações. Porém a prestação com vencimento para dia 02/08 veio cobrando R$*******,24. Não tem como eu pagar essa prestação, vocês que emitiram o boleto errado, eu não tenho culpa.
Ofereço ao invés de me extornarem a diferença das prestações cobradas INDEVIDAMENTE pois fiz um acordo para pagar um valor fixo, que descontem a diferença dessa prestação com vencimento para dia 02/08, pois NAO TEM COMO EU PAGAR!!
03/03/2020 às 16:25
pouco caso