renegociação de parcela

Curitiba - PR
04/09/2020 às 02:59
Ver todas Reclamaçõesvenho através deste fazer reclamação da caixa econômica, pois pago minhas parcelas de habitação em débito em conta, eu tentei renegociar umas 5 vezes com algum responsável a redução do valor das parcelas para que eu pudesse manter minha situação financeira um pouco mais tranquila, principalmente para poder efetuar outros pagamentos que tenho que deixar em dia. Infelizmente a CAIXA ECONÔMICA, não me ajudou até hoje, e eu descobri que tenho direitos sobre isso. Estou muito revoltada com o banco. Pois fora essas condições que eles impõem, ja chega a quantidade de juros abusivos que o mesmo cobra. Ja estive pessoalmente na agência, a qual parece que ninguém sabe do que você esta falando, e muito menos passam qualquer informação sobre algum telefone de contato para esse tipo de serviço. Novamente ja acionei meu advogado e também antes de uma ação mais seria, estou tentando resolver por aqui. Caso contrário as medidas de processo serão tomadas.
aguardo retorno positivo.
11/03/2021 às 23:01