Ribeirão Preto - SP

28/08/2017 às 16:28

Primeiramente que quem deve acompanhar a vistoria da cada não é a sindica, não era ela quem estava morando lá e sim eu. Outro pornto eu tenho as menssagens que troquei com o proprietário da casa, realmente ele levou um pintor lá na casa para refazer uma pintura do mudo (área do tanque) o qual não fez o serviço completo e eu também tenho as fotos e conversas.
O que vocês consideram pintura adequada ? Quando contratam o pintor que vocês querem ? OU seja se fizer o serviço com o pintor que presta serviço para a imobiliária ai está certo, se fizer com outra pessoa ai não passa na vistoria de vocês ???
O vistoriador falou na frente do meu marido que estava OK a vistoria, inclusive pegou as chaves de volta para mostrar a casa para outras pessoas, se não estava ok ele não pode fazer isso, a casa continua em meu nome e estou pagando aluguel e também pediu o resto da tinta que sobrou da pintura.

28/08/2017 às 18:20

Boa tarde Bruna. A síndica apenas acompanhou a vistoria como testemunha sobre o estado da pintura do imóvel. O laudo de vistoria inicial que você assinou, bem como as fotos iniciais, atestam a pintura nova no inicio da locação. A pintura adequada, é aquela que fica conforme laudo de vistoria inicial, ou seja, se contar como nova, deve estar nova, sem manchas, marcas de sujeitas, remendos, etc, e não deve, em hipótese alguma ser feita apenas por profissionais sugeridos por nós, visto que apenas procuramos indicar profissionais aos locatários, que são contratados, quando necessários, diretamente por eles, não envolvendo a imobiliária nessa negociação. Quanto as tintas que sobraram, elas permanecem no imóvel, no mesmo local e estado que vocês deixaram, NÃO SENDO solicitada por nossos profissionais em momento nenhum, até por não se tratar de marca que costumeiramente trabalhamos. Seu marido esteve hoje em nosso escritório e pode verificar as fotos tiradas. Assim, comprometeu-se em pintar o imovel e marcar nova vistoria assim que estiver pronto. Certos de sua atenção, continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais julgados necessários.
Obrigado