Entrega casa

Ribeirão Preto - SP
28/08/2017 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesÉ a pior imobiliaria com quem tove o desprazer de fazer negócio. Estou tentando devolver a casa que eu aluguei e eles colocam defeito na pintura que foi feita nova, por pintor qualificado e tinta de boa qualidade. Quando entrei na casa tinha até vestigios de tinta vermelha pela casa toda que o inquilino anterior tinha pintado. O que eles querem que construo uma casa nova ???? Já refiz todas as portas de armários, pintei todas as paredes, janelas, https://******* que pediram. Lixo de imobiliaria, não recomendo para ninguém.
28/08/2017 às 12:41
Bom dia Bruna. Recebemos sua notificacao e encaminharemos aos responsáveis para verificação do ocorrido. Certos de sua atenção.
28/08/2017 às 12:50
Boa tarde Bruna. Já verificamos com os responsáveis. Quando você entrou no imóvel, contestou o laudo de vistoria em algumas questões é uma delas era a pintura. Atendendo sua solicitação, o proprietário pagou por uma nova pintura, resolvendo sua solicitação. Agora, na desocupação do imóvel, foi constatado por nosso departamento de vistoria, juntamente com um pintor qualificado, o mesmo que fez a pintura quando você entrou, que que a pintura realizada por você contem manchas e não está de acordo com a pintura entregue a você pelo proprietário, fazendo-se assim, necessária correção do servico. Ressaltamos que apenas estamos fazendo cumprir o contrato e laudo de vistoria inicial, e EM TODOS os momentos nos dirigimos a você com todo respeito e educação. Nos colocamos novamente a sua disposição para fazer nova visita, e mais uma vez verificar essa questão.
28/08/2017 às 15:15
Bruna boa tarde. Vamos por partes. Ambos os armários que tem na casa (02 quartos) são armários móveis que não necessitam pintar nem refazer nada, como de fato não foi feito nada. A casa ainda precisa ser limpa, o chão encontra-se todo sujo, conforme fotos, e as paredes do imóvel, infelizmente não foram pintadas da forma adequada, também conforme mostram as fotos que foram tiradas, e constatado pela síndica do condomínio, que nos acompanhou em vista ao imóvel. Ressaltamos mais uma vez que estamos à disposição para nova visita, inclusive, caso queira, acompanhando seu pintor que fez o serviço. As fotos encontram-se à sua disposição aqui no escritório.