Descaso, desrespeito e humilhação

Bauru - SP
07/08/2022 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste, desde já, para os devidos fins, manifestar minha reclamação e insatisfação, motivo pelos quais estou desocupando o imóvel que loquei, apartamento, por decorrência do total descaso desta empresa de razão social Imobiliária Central, localizada na Rua Antônio Alves, 13-35, centro- CEP ************** - Bauru, CRECI-J, telefone*******2.*******, para com minha pessoa, cliente, pois, é sabido que por diversas vezes entrei em contato com as funcionárias, Sras Aline e Bruna (via telefone e whatssap funcional da empresa) e Gláucia (via e-mail) para deixar constado todos os problemas que estavam ocorrendo no imóvel, sendo todos estes apontamentos fáceis de serem constatados, bastando verificarem as conversas e e-mails enviados, mas fui ignorado, nada foi feito, nada foi resolvido; realmente um total descaso e falta de profissionalismo principalmente quando iniciou-se as infiltrações na parede da cozinha do imóvel que causaram inúmeros transtornos pois era tão grande que inundava e continua inundando a cozinha quando chove e tínhamos e temos, eu e minha noiva, de ficarmos por horas e, muitas vezes, às madrugadas, puxando água com rodo e passando nervoso, e por conta destas infiltrações manchas apareceram nos armários da cozinha e a madeira onde faz junção com o compartimento que segura o micro-ondas está comprometida, estufada, se soltando, entortando e, por isso, para evitar soltar-se de vez, tive que tirar o micro-ondas, inutilizando o local; que foi reportada esta situação inúmeras vezes, sendo enviada fotos e vídeos para as responsáveis e para o proprietário confirmando o fato, inclusive acionei a seguradora Porto Seguro, que confirmou se tratar de problema externo e não de má uso meu, mas, como sempre, foi ignorado e nada feito, só me respondiam que iriam encaminhar para a empresa que administra o condomínio, Gsbru, para solicitar esclarecimentos, inclusive pedi para que quando fossem enviar para a Gsbru que me copiassem no e-mail pra eu ter o acompanhamento, porém, nada foi feito. Não bastando, entrei em contato com a Sra Aline, com antecedência, solicitando que fosse realizado contato com o proprietário informando ele da minha intensão de que o valor do aluguel fosse mantido o mesmo da inicial da locação, justamente, por conta de todos estes prejuízos e "dores de cabeça", ela, Sra Aline, pediu para eu enviar e-mail com a solicitação para a Sra Glaucia Bene, até me passou o e-mail, e assim foi feito, sendo enviado com antecedência, mas, novamente e estranhamente o tempo passou, não me foi dado retorno, o aluguel foi cobrado com ajuste e logo percebi que não haviam realizado contato com o proprietário para informá-lo da minha proposta, sei que não foi feito contato pois eu mesmo falei com ele, contudo, quando mandei outro e-mail cobrando a Sra Glaucia, me respondeu que não havia recebido e-mail algum. E como pôde ela não ter recebido e-mail anterior pedindo manutenção do valor e o posterior que enviei cobrando respostas, ter recebido. Eu enviei ambos e-mails para a mesma pessoa e mesmo endereçamento eletrônico?
Por fim, é uma sequência de desrespeito, descaso e humilhação o qual não mais preciso ser submetido, pois o problema continua, nada foi feito, nada está sendo feito e percebo que nada será feito, portanto, eis os motivos pelo qual estou desocupando o imóvel. Logo, novamente deixo constado o latente descaso e falta de ética desta empresa para com minha pessoa, cliente, que no início das tratativas para locação fui tratado muitíssimo bem, porém, quando os problemas começaram aparecer e precisei buscar socorro junto à Imobiliária, me deram as costas e me ignoraram.
27/10/2025 às 22:01
Pessima