Imobiliária informa indevidamente que cliente ainda reside no imóvel após devolução das chaves, impedindo encerramento de contrato.

Jaraguá do Sul - SC

27/03/2026 às 16:41

Estou registrando esta reclamação sobre a Imobiliária Chalé/ Jaragua do sul SC, devido à conduta negligente desta imobiliária. Entreguei as chaves do imóvel em julho de 2025 e possuo o documento assinado que comprova a devolução da posse.Surpreendentemente, a imobiliária está informando à plataforma Loft que eu ainda resido no endereço, o que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] deslavada. Essa falta de baixa no sistema está impedindo a finalização do meu processo de encerramento e pode gerar prejuízos financeiros e jurídicos.Exijo que a imobiliária ratifiquem imediatamente a informação junto à Loft e confirme o encerramento do contrato retroativo a julho de 2025. Caso não haja uma solução imediata, buscarei as medidas judiciais cabíveis, uma vez que tenho todas as provas da entrega das chaves e das tentativas de contato sem sucesso.

28/04/2026 às 11:14

a imobiliária e ótima para conseguir locar mas para finalizar e poder sair o imóvel e um pesadelo .