Completo Descaso e Falta de Etica Extrema

Campinas - SP

13/04/2016 às 15:43

Se voce quiser se incomodar muito enquanto aluga uma apto/kitnet em Campinas (na area de Barão e Cid. Universitaria) entao procure essa imobiliaria. Do contrario fuja sem pensar.
Moro e tenho contrato de locação ha 1,5 ano...e nesse periodo ocorreram inumeros descasos ao consumidor (a mim, meu apto, mas a outros do predio tambem).
Primeiro, jamais recebi meu contrato. Pedi varias vezes, mas nunca recebi.. o que deve ser algo passivel de processo.
Segundo, são sinceramente incontaveis vezes que ocorreram algum problema serio e que atrapalham o dia-a-dia. Desde da falta de agua ate o chuveiro que recebi gelado. Disseram que iam vir trocar, mas nunca fizeram Tive que comprar e fazer eu mesmo.
Seguiu-se com problemas em portas e tambem na luz, que parou de funcionar em certo comodo. Esperei 9 dias (apos varias ligações reclamações) ate que um tecnico viesse ver. Olhou e disse q precisava outro tecnico. Esperei mais 6 dias ate que viesse e resolvesse. Nesse https://******* luz em metade do apto.
Outros problema bem chato.. que ja ocorreu 5 vezes, foi a falta de gás, que é central. Em vez de https://******* ate que acabe e alguem reclame. Inacreditavel. Sendo que mesmo dizendo que precisava urgente (estava cozinhando)..demoraram horas. Perdi toda comida.
E em todas as vezes, a imobiliaria e o pessoal da Administração possuem a qualidade incrivel de não sentir e dar a minima pra qualquer reclamação, o que deixa qualquer um irritado e demais chateado com tanto descaso. Sentimento horrivel.
Mas os 2 piores casos foram do portao da garagem que parou de funcionar 2 vezes. Uma https://******* cedo.. o que não pude sair para o trabalho, me causando enorme transtorno. De novo, não pareceram se importar...dizendo que ja enviariam alguem. https://******* FINAL DA TARDE!
Embora, a pior foi a ultima vez, onde meu controle nao funcionou.. e ser informado que apenas um certo tecnico poderia ver isso pra mim. Disseram que ele ia vir a tarde. Mas imaginem.. ele apareceu A https://******* dia SEGUINTE. Fiquei 2 dias SEM como remover meu carro. Fazem ideia da incomodação disso? Se sim, ao menos sentem o contrario da Administração da https://******* ainda ficou irritada por estar https://******* que nao dependiam deles. Ou https://******* pago pra eles oferecerem os serviçhttps://******* tbm pagam alguem pra o fazer, mas nao dão a minima ou se preocupam se quem deveria representar eles com o serviço fez ou não fez. Pra terminar com chave de https://******* vir a noite, o tecnico ainda me cobra 70 reais pelo controle novo, substituindo um que recebi 6 meses atras..e que deve ter sido usado por https://******* em mim a culpa e o gasto de algo que a imobiliaria deveria saldar.
---
Pra finalizar, o pior dos problemas, em relação a internet...reclamação em que muitos ja deixaram seu descontentamento profundo, aqui no site mesmo. Sabe-se bem que a internet é dependida de outras empresas.. só que ha um detalhe: ela esta no contrato, e assim deve funcionar..principalmente se for problema interno e não externo. O caso é que, do tempo que estou, ja contei 8 vezes em caiu e que só voltou dias depois. Isso sem contar inumeras vezes q cai e volta horas depois...tornando-se evidente que o problema é pra ser interno.
Varias vezes diziam ligar pra NET, da internet, e diziam que estava td bem. Mas o pior de tudo é o descaso dos funcionarios que te atendem na imobiliaria. Quem ja enfrentou https://******* q ficar sem internet é muito ruim. Estudo e trabalho mt dependem disso. Agora imagine voce cair a internet numa https://******* ligar e reclamar, e disserem a voce q o tecnico vai verificar na quinta (mas ele nao https://******* liga na quinta e dizem q virá na sexta (e ele nao vem), e na sexta, voce extressado ouve que aconteceu um problema pra ele nao vir..e q deve vir no https://******* que, logicamente, tbm NAO VEM...e voce fica desesperado e completamente APAVORADO com tamanha FALTA de etica e DESCASO. Isso ocorreu em 4 vezes: 4 ou 5 dias sem internet..incluindo fim-de-semana!
Imagine o stress disso. Ai o tecnico vem numa terça... ai voce descobre que ele mexeu na internet, mas que metade dos apartamentos funcionam, metade não (onde voce faz parte da metade AINDA no escuro).. mostrando evidente incompetencia. Voce reclama..e as funcionarias cansadas de reclamaçõhttps://******* irritadas e ameaçam desligar o telefone! Pois é. Voce paga o aluguel (alias, a unica coisa que funciona na imobliaria: receber um email e uma guia de pgto 2 semanas ANTES em sua porta. Jamais esquecem) passa por todo esse inferno e ainda escuta e percebe que estão irritadas por voce reclamar...ocasionando o absurdo de, sim, desligarem o telefone em voce.
E pra terminar esse caso da internet, resumindo, o tecnico apos 1 semana, em vez de ajudar, piorou ainda mais, NAO foi concertar, mesmo qdo nós mesmos ligavamos pra ele..e ele dizia que ia aparecer (mas NAO https://******* ainda, apos tantas reclamações, alegou que não voltaria pq estavam reclamando demais!!!! Meu Deus do céu. Alem de todo o DESCASO e incompetencia... descobrimos que não tratamos com adultos, mas com crianças.
Por causa disso, e apos 1 semana sem nada acontecer, resolveram entao q seria melhor contratar outro tecnico. Isso pq https://******* tinha acontecido e teria ficado por isso mesmo.
Seguiu assim.. passou dias..ninguem ligou pros https://******* dar a minima (mesmo apos tudo isso).. ate que recebemos ligação do dono da imobiliaria..(sim, isso mesmo).. que, pra finalizar a bizarrice do descaso, incompetencia e completa falta de senso etico.. pede pra q nao ligue ou reclame-se mais, senao não iriam fazer mais nada. Logo apos, como de um Universo paralelo onde eles são os certos e com direito de reclamar, desliga o telefone na cara.
Com essa, deu vontade de chorar..realmente. Sendo que apos dias, ainda nada foi feito.
----
https://******* favor. NÃO entre e NÃO faça qq contrato com essa Imobilaria. Instuições desse tipo são a imagem do descaso e corrupção de cultura que é e passa o nosso país. Por pessoas e empresas assim é que nossa sociedade é corrupta, injusta e atrasada. Não se há cuidado e RESPEITO ao proximo. Contando que nao seja com eles o problema..não dão a minima..e mesmo que voce PAGUE pra que eles façam. Realmente https://******* infelizmente é o ocorre...e, nesse caso, é a imagem e a atitude que essa empresa, imobiliaria, administração e seus gerentes e funcioarios (sem exceção.. lembrando o contato com no minimo 7 pessoas).
Enfim. FUJAM e deixem que tais empresas se percam na sua propria ineficiencia, corrupção e falta de respeito e etica geral.

13/04/2016 às 16:05

Ola Kenny. boa tarde.

Peco desculpas pelo atendimento, nos dependemos de serviços terceirizados e as vezes esses prestadores nao correspondem ou faltam com os compromissos. Nossa empresa e para intermediar o servico entre o prestador e o inquilino,
A internet e um servico terceirizado e muitas vezes da problema e nao conseguimos solucionar no momento, nao somos tecnicos e TI mas ja providenciamos um tecnico para atender caso tenha problema.
Por favor contactar em ******* que poderei te ajudar com o que for preciso da melhor maneira possivel.

att
Imobiliaria Cidade Universitaria

14/04/2016 às 00:11

Simplesmente colocaram uma mesma resposta de outro inquilino que fez uma outra reclamação parecida (claro, os problemas se repetem). Não tiveram nem o trabalho de responder sobre todos esses problemas e descasos especificos. Pra não dizer que não mudaram.. mudaram meu nome, apenas.
Disso se vê e percebe que https://******* prova com essa atitude.
Alem disso... esse tecnico de que falam (e que provdenciaram) é o mesmo que veio no inicio e desconfigurou toda a internet do predio...e que depois, ao inves de vir e consertar o erro, deixou todos a https://******* 6 https://******* que essa mesma imobiliaria achasse isso anormal. E ai quando reclamamos..parecem e agem https://******* se tivessem fazendo um FAVOR a eles. Incrivel. Já vi descasos... mas dessa empresa/imobiliaria jamais via igual.
De https://*******
E ah... ninguem veio ainda arrumar..e continuamos sem internet.

14/04/2016 às 11:35

Sr Kenny,

nao e a mesma mensagem de outro inquilino,
Estou querendo tentar conversar para resolver problema por problema.
meu email e ******* ou *******
Voce poderia enviar um email ou me passar seu email para que possamos conversar sobre os problemas no seu predio?

obrigado