Curitiba - PR

18/02/2016 às 23:54

Eu e minha esposa alugamos um apartamento junto a Cilar.

Encaminhamos um e-mail no dia 02/02 solicitando os documentos necessários para trocar de fiador. Utilizamos o seguro fiança e agora conseguimos um fiador.

Encaminhamos o mesmo e-mail no dia 14/02 pois não haviam respondido. Encaminhamos novamente no dia 18/02 e nada.

Gostaria de saber qual a dificuldade de responder um simples e-mail, Ligo na Cilar e informam que responderão o e-mail.

No dia 27/02 receberemos um novo boleto e gostaria de saber se o mesmo virá com o valor do Seguro Fiança ou não,

Posso estar errado, mas suspeito que estão esperando virar o mês para depois responderem, ou seja, mais um mês que iremos efetuar o pagamento do seguro fiança, sendo solicitamos no dia 02/02.

Espero que reclamando aqui, consiga uma resposta por parte da Cilar.

Já estou prevendo as dificuldades que terei com a Cilar para resolver qualquer problema futuramente.

Na hora de alugar o apartamento, o atendimento é 10, depois o atendimento não existe.

Nº do contrato: *******.*******.02

19/02/2016 às 17:29

O cliente foi contatado e os procedimentos para este atendimento já estão sendo realizados.

Imobiliária Cilar