Devolução de título de capitalização

25/10/2016 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia!! Em abril de ******* fiz um titulo de capitalização como garantia de caução junto a Imobiliária Confiança que seria com a empresa Porto Seguro. Agora, quando fui mudar de imobiliária descobri que não havia nada em meu nome na Porto Seguro. Só desconfiei porque a Imobiliária Confiança não devolvia meu dinheiro e começou a inventar várias desculpas e motivos para isso. Tenho o dono da casa como testemunha e no contrato tem um número de apolice, que segundo a própria Porto foi iniciada uma proposta, mas nao dada prosseguimento e que portanto não tem nenhum título em meu nome. vou enviar o arquivo do contrato cujo falso número da apolice encontra-se na cláusula 21. Gostaria da ajuda de vocês.
25/10/2016 às 16:07
A referida caução, citada pela locatária existe em nome da Imobiliária , será devolvida após a rescisão contratual, pois a referida é que dá suporte a locação , sendo sua garantia.
Portanto, após a apresentação da quitação final dos alugueis e encargos referentes a locação e documento atestando a saída da locatária é daremos início ao processo para devolução dos valores caucionados.
A Locatária foi informada disso.
Permanecemos a disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessários.
Orlando Gomes de Freitas
Imobiliária Confiança
25/10/2016 às 16:45
Boa tarde, há mais de uma semana quando entrei em contato com a Porto Seguro não havia contrato algum na seguradora referente ao meu caso. Em conversa com o advogado Vinicius da imobiliária, este iria encaminhar um email contendo informações de procedimento ao proprietário da casa onde moro, mas até o momento nada foi encaminhado e aguardo isto, ou outra resolução do meu problema. Eu como locatária me sinto desrespeitada pela imobiliária, pois é um descaso do que está acontecendo. Moro de aluguel há alguns anos e isto nunca aconteceu. Aguardo providências o mais rápido possível.