Cobrança abusiva e indevida

Caraguatatuba - SP
27/02/2021 às 12:32
ID: 120248467
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Locamos um apartamento da Imobiliaria Continental,na cidade de Dourados - MS há 4 anos ,nunca atrasando aluguel, condomínios, meu filho por ter ido fazer a faculdade mais velho pq sempre trabalhou conosco , sempre cuidou do apartamento é nós também passávamos algumas temporadas lá pra acompanhar a vida https://******* a pandemia é a problemas de saúde na família, precisamos cortar gastos e resolvemos devolver o apto.
Pagos aluguéis, taxas e condomínios proporcionais ,
Fizemos a pintura , apto foi colocado em ordem pra entrega de um imovel locado como em todo lugar .
Foi Reprovado e queriam um multa de mais de 3.*******
Contratamos um pintor, refizemos toda pintura das ferragens com compressór , conforme exiigido , toda pintura da alvenaria novamente, as portas e umbrais foram todas envernizados , torneiras e fechaduras funcionando é com chaves , sistema hidráulico e elétrico funcionando perfeitamente , tanque com marca de uso, porém, em ordem , revestimento sem nenhuma quebradura, somente com furos ( onde foi colocado uma prateleira , debaixo da pia) que foram tampados é deixados em ordem , vidros em ordem sem nenhuma avariação ..apartamento faxinado e limpo ; mesmo assim foi REPROVADO,.porque querem que troquemos as portas por portas novas , o tanque é o revestimento abaixo da pia , porque segundo eles a Proprietaria não aceita marcas de uso , nem que sejam mínimos
Ou PAGAMOS MULTA de ******* .00 por conta desses itens reprovados.
Senhores, em toda minha vida E já locamos muitos imóveis comerciais e residenciais, nunca tivemos uma abordagem tão intransigente , autoritária e abusiva. E quase uma chantagem , pois ou se faz o que eles querem ou nos ameaçam com ações judiciais e ligam pro fiador , mesmo sem ter conversado conosco, já fazendo a cobrança, nos deixando numa situação constrangedora , humilhante e impressionante que existam empresas que acham que podem tirar "vantagem " em cima de " vantagem com autoritarismo e poder econômico sem respeitar leis do consumidor , etc
Meu total repúdio à essa empresa , que mesmo numa época de pandemia mundial , com todos passando por situações de saúde, financeira complicada, insiste neste tipo de comportamento abusivo , sem nenhum bom senso .
01/03/2021 às 12:00
Bom dia!
A Imobiliária Continental não reconhece as referidas multas citadas. As cobranças, conforme apresentadas em relatório de rescisão, referem-se às manutenções devidas, podendo ser contestadas e comprovadas nas vistorias inicial e final. Ressaltamos, ainda que todos os reparos/manutenções são realizados por profissionais terceirizados e comprovados por notas fiscais, para que haja respaldo para ambas as partes em eventual demanda judicial.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Imobiliária Continental