Falta de ética e profissionalismo!!!

Rio Brilhante - MS

05/01/2023 às 12:43

No dia 12 do mês de dezembro de ******* eu fui atrás da imobiliária interessada em um de seus imóveis e já decidida à alugar. No entanto, a imobiliária continental iria entrar de recesso no dia 13/12, nos informando que não poderiam estar entregando mais nenhuma casa até o recesso. Diante dessa situação, nós perguntamos se eles poderiam reservar a casa até a data da volta do recesso, pois estávamos conscientes de que era possível que ela fosse alugada por uma outra imobiliária, e eles confirmaram que a casa seria reservada até a data da volta deles. Sendo assim, eu os informei que iria entregar os documentos até dia 04/01, data limite da *******.
Na volta do recesso, dia 03/01/23 eu enviei mensagem novamente para confirmar a reserva da casa, informando que iria entregar todos os documentos dia 04/01 e o atendente confirmou novamente a reserva e a disponibilidade da mesma.
Dito e feito. Fomos até o local dia 04/01 com todos os documentos e na hora de fechar a locação a casa já tinha sido alugada.
Por fim, após conversas com outras pessoas sobre a falta de ética e profissionalismo da imobiliária, muitas relataram abusos financeiros e várias reclamações da mesma, principalmente na devolução do imóvel.
Por fim, é possível que tenha sido até um livramento não termos conseguido alugar por essa imobiliária, no entanto, caso eles tivessem nos informado que a casa não poderia ser reservada, nós teríamos ido atrás de outra imobiliária que ofertava o mesmo imóvel.