Eldorado - MS

27/04/2021 às 15:44

Contratei os serviços da imobiliária continental em fevereiro de *******, quando minha filha iniciou a faculdade em dourados, em março veio a pandemia, junho entrei em contato com eles pra acordar se conseguiria algum desconto já que estava fechado por causa da pandemia e minha filha tinha retornado a cidade natal, até o momento não tive resposta, nesse meio tempo, reclamamos do vaso que estava solto, torneira colada na parede, enfim nada respondido ou resolvido. Nesse meio tempo, cobraram condomínio, sendo que a empresa de limpeza não estava indo, e ainda chamaram minha filha de [Editado pelo Reclame Aqui], pra depois mandarem mensagem dizendo que a empresa estava sendo mudada por causa da sujeira, uma tremenda falta de respeito com o inquilino. Feito 1 ano de contrato, resolvemos mudar de local, pq nunca resolviam nada, enfim, mal sabia que aí começaria o martírio, cobrança em cima de Cobrança, reparos absurdos, valores absurdos, a última foi o trinco da porta, pegamos a chave para reparar as coisas, qdo chegamos lá o trinco quebrado, adivinha nos cobraram, comprei o trinco e eles cobraram 80,00 pra troca, uma vergonha total, pessoas despreparadas, uma imobiliária antiga na cidade com esse tipo de atitude, infelizmente não pesquisei a respeito da hombridade da mesma, que após descobri as inúmeras reclamações. Quero deixar aqui o meu descontentamento com essa imobiliária continental e alertar os próximos inquilinos sobre.

28/04/2021 às 15:11

Conforme constatado através das solicitações realizadas pela locatária do imóvel, não foi realizado o procedimento de contra vistoria no início da locação, assim como a solicitação da troca de fechadura e torneira, ocorreu após 06 (seis) meses de uso do imóvel, logo, conforme a Lei do Inquilinato, torna-se uma responsabilidade do(a) locatário(a), podendo optar entre uma contratação particular ou mesmo via administradora do imóvel, ficando essa despesa a cargo do(a) mesmo(a). Quanto a questão da empresa de limpeza, fazemos o pagamento à mesma conforme notas fiscais nos apresentadas e, tão logo houve a reclamação, optamos pela troca dessa prestadora de serviços, afim de melhor o serviço prestado.
Ressaltamos ainda, que ao longo dos mais de 52 anos de atuação no mercado, pautamos pelo compromisso com Lei do Inquilinato, mas, mais do que isso, com a ética, honestidade e imparcialidade, afim de atender ambos os lados envolvidos na administração dos imóveis.
Esperamos ter esclarecido e nos colocamos à disposição para que sejam dirimidas quaisquer dúvidas.

Imobiliária Continental
Dourados/MS