Não posicionam, não tomam iniciativa!

11/07/2017 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesHá tempos tenho dificuldade com os péssimos serviços dessa empresa, mas agora focarei em um único.
Desde 24/06 enviei uma solicitação aos cuidados de Carolina Corradi, que retornou tomariam as providências que solicitei.
É comum haver demora dos correios com os AR´s e compreensível sob este ponto.
Porém, enviei novo e-mail há dias solicitando o posicionamento das providências que eles mesmos disseram tomariam, sem resposta.
Então é assim: além de não tomarem iniciativa como contratados e administradores, apesar de conhecerem a situação do imóvel e a do locatário; não se sabe se as providências foram tomadas...
Nem ao menos comunicam-se com o proprietário.
Mesmo com a minha ******* e detalhada, há morosidade e não posicionamento.
13/07/2017 às 14:53
Primeiramente é importante esclarecer que a Corazza Imóveis atua no mercado imobiliário com vendas e locações de imóveis há mais de 35 anos conhecendo perfeitamente os procedimentos, responsabilidades e peculiaridades na venda e locação de imóveis residenciais e comerciais.
A reclamante alega não receber retorno, porém, o nosso último contato foi comunicando que a notificação seria encaminhada com AR conforme e-mail enviado em 27/06 (apenas corrigindo que o e-mail de contato foi em 27/6 e não 24/06 conforme alegado). Acontece que não temos controle sobre os prazos do correio e desde que a mesma foi encaminhada também ficamos no aguardo da confirmação do recebimento pelo correio, ou de qualquer contato do notificado que até o momento não possuímos. ******* que essa notificação é um comunicado referente ao condomínio do apartamento alugado do qual a administração não compete a nós, o que não nos permite possuir um controle diário dos acontecimentos. Os procedimentos ainda estão em andamento e o conteúdo não cabe à exposição nesta resposta.
Estamos sempre à disposição em mantermos as informações transparentes,
Equipe Corazza Imóveis.
21/07/2017 às 06:29
Após essa reclamação recebi um email que dizia estar em andamento a negociação.
Afirmei que não recebi as comprovações do envio do AR e o mesmo assinado e nem o teor do documento enviado. Isto já se passa alguns dias e também não obtive a resposta e nem o posicionamento definitivo da negociação.
Há semanas uma negociação em andamento sem que eu tenha qualquer previsão de datas ou resultados.
10/08/2017 às 19:40
O inquilino quitou a dívida e desocupará o imóvel. Neste ponto a imobiliária posicionou e informou apropriadamente.