Guarulhos - SP

18/04/2018 às 08:12

Desde o primeiro aluguel temos problema com essa imobiliária , tinha um salão comercial com a Crispim e uma casa em que eu e minha irma somos proprietárias e que ela me paga minha parte em aluguel, uma imobiliária que te trata mal , que não cumpre com a lei e muito menos com o código de ética do CRECI ( ÓRGÃO DO QUAL ACABEI DE DENUNCIAR A IMOBILIÁRIA) Primeiro nos tivemos problemas com o atraso do aluguel da casa que demoraram mais de 10 dias para me passar , o que também relatei no CRECI , tudo porque a senhora Guiomar diz ter se confundido ( o problema não é meu ) e não quiseram me pagar o juros pelo atraso , segundo porque o corretor Leandro ( também denunciei no CRECI pelo fato de não ter me passado o seu código e ter feito uma cobrança em nome do meu marido que não faz parte do contrato para coagir um inquilino provas enviadas devidamente para o CRECI ) nós passava informações incorretas em relação a valores e juros , fazendo com que todas as informações não ficassem claras e ficávamos irritados com essa falta de conversação entre eles , terceiro porque como já disse anteriormente o corretor Leandro mandou uma mensagem via WhatsApp para minha irmã a intimidando para pagar o aluguel dizendo que meu Marido ( que não faz parte do contrato) estava ligando lá e dizendo que não abriria mão da taxa de juros pelo atraso do aluguel , só que tem um porém ISSO NUNCA ACONTECEU . Liguei na imobiliária e pedi que corrigissem esse erro , só que para minha surpresa a proprietária da imobiliária Cláudia disse que o Leandro podia fazer o que quisesse e não quis nem ouvir o ocorrido e também caso eu fizesse um reclame aqui ela me cobraria taxa por ter saido da imobiliária , pasmem a dona da empresa me chantageou , e ela me disse isso aos berros . Consultei um advogado imobiliário o mesmo me orientou a passar a ligação gravada ( com a proprietária gritando e fazendo chantagem) A mensagem de cobrança em nome do meu marido para coagir inquilinos , a falta do repasse do aluguel por conta da " confusão da senhora Guiomar " é a inibição do CRECI do senhor Leandro para o órgão regulamentador ( pois mandei e-mail solicitando o número do seu CRECI e a mesma se negou a passar ) assim o fiz . Também fui orientada a fazer um boletim de ocorrência preventivo caso venha acontecer algo comigo , meu imóvel ou meus inquilinos . Então eu não aconselho ninguém a fazer negócios com essa imobiliária , pessoas que não tem respeito com seu dinheiro muito menos com seus negócios . Agora com o contrato fora de lá , só me resta aguardar o CRECI tomar suas devidas providências .

19/04/2018 às 17:11

Não estaríamos a 36 anos no mercado imobiliário se tivéssemos a condução prescrita por essa pessoa chamada Iris. Infelizmente não nos resta outra alternativa a não ser entrar com AÇÃO DE COBRANÇA para recebermos todos os valores que ela nos deve, bem como calunia e difamação, visto temos documentos e testemunhas comprobatórias. Infelizmente tem pessoas que para se esquivarem do que devem preferem caluniar, mas as justiça resolve todas essas questões.

20/04/2018 às 14:49

Claro que sim , já está na mão do CRECI e dos meus advogados . Não tenho mais o que replicar , claro só vou adicionar essa resposta acusativa do reclame aqui . Também tenho testemunhas inclusive de ex funcionários que já disseram que vão depor ao meu favor . Nós vemos nos tribunais .

20/04/2018 às 15:58

Prezado(a) Senhor(a) IRIS CRISTINA PERUNI DE MELO,

Pelo presente acusamos o recebimento de vossa solicitação de fiscalização N 9SIV-LU8Y-XMQS-UC0S, a qual foi merecedora de toda nossa atenção, cuidando de deixar expresso desde já que, as informações fornecidas foram encaminhadas ao Departamento de Fiscalização, o qual dará prosseguimento no atendimento.

Estamos a vossa inteira disposição.

Cordialmente

Departamento de Fiscalização

CRECI-SP

Pronto também está adicionada essa réplica no reclame aqui .