10/06/2019 às 00:17

Boa noite. Quando é assunto do interesse deles e do Leandro, eles entram em contato conosco rapidamente, o dia inteiro. Agora que precisamos deles, a recepcionista Maisa informa que Leandro não está ou está muito ocupado e não pode atender ligações. Fica ocupado e fazendo visita o dia todo a ponto de não atender ligações?
Falar que não está é fácil, quero ver ter respeito e hombridade em ajudar o próximo. Só estou precisando da Quitação assinada pela proprietária da casa que aluguei, conforme um acordo que fizemos, e até agora não recebi esse documento para finalizarmos o assunto em definitivo com a Imobiliária. Fizemos um acordo e cumprimos nossa parte pagando as tintas que a proprietária pediu. Cade a parte que o Leandro ficou de enviar a quitação assinada pela proprietária? A Tinta foi paga em 09/05, e-mail foi enviado em 27/05 com o comprovante de pagamento da tinta, cobrando a quitação e até o momento (10/06) não recebi a quitação e nenhuma resposta. Só estou fazendo a reclamação aqui pois até o momento não recebi NENHUMA ligação e nem resposta dos meus e-mails. E pelo visto, não é só a minha reclamação que a Imobiliária/Leandro recebem. Muita falta de respeito com os clientes. Absurdo.

11/06/2019 às 09:15

Bom dia Letícia,
Mandamos um e-mail, para seu e-mail pessoal.
Gratos,
Crispim Imóveis