reclamação editada Serviços ruins

Guarulhos - SP
17/08/2021 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Esta imobiliaria esta fazendo cobrança indevida, Fui fazer um acordo do reajuste do aluguel da casa por conta da pandemia o combinado era manter o valor anterior para que não ficasse muito pesado junto com o pagamento do seguro da Porto. Desde de então os boletos foram enviado com o que foi combinado, paguei 3 meses pagando o que foi acertado e agora a imobiliaria esta me cobrando o retroativo dos tres meses anteriores.
Questionei o pq disso e fui informado junto a imobiliaria que o dono não aceitou o acordo de pagar o reajuste depois de pagarmos o seguro da Porto, mas a imobiliaria só avisou que o dono não aceitou o acordo que foi proposto depois de 3 meses que eu ja estava pagando o que foi prosposto.
Estou tentando falar com o proprietario para saber se ele ficou ciente mesmo ou não, pq não da para confiar em um serviço ruim deste.
E a imobiliaria fala que não posso falar com o dono, Perguntei tb pq que a imobiliaria não avisou desde o principio que o dono não aceitou a proposta, só fui saber 3 meses depois?
A unica resposta que eu tenho dele é que foi erro do sistema e que eu tenho de pagar de qualquer jeito um erro que eles cometeram.
Deviam ter avisado que o dono não aceitou a proposta no inicio não agora depois de 3 meses e ainda falam que foi erro no sistema
Foi erro deles é eles que tem de ressarcir o dono. O que eu acho estranho é o dono não concordar com a prosposta, receber estes 3 meses de aluguel com o que foi proposto e depois deste tempo querer cobrar retroativo. DETALHE só fiquei sabendo que não aceitou depois dos 3 meses.
A unica coisa que posso fazer é alertar as pessoas que quando forem procurar serviços Imobiliarios, NÃO procurem nenhum serviço desta imobiliaria, falta de comunicação, de respeito com o cliente, um péssimo atendimento que só serve para dar dor de cabeça ao cliente. Não trabalham direito e quando vem a conta dos erros deles, é o cliente que tem que pagar pelo erro cometido. Estou ansioso para terminar o contrato com está imobiliaria para nunca mais precisar do serviços desta empresa
19/08/2021 às 10:09
Ilmo Sr. Rafael
Sentimos muito pelo ocorrido, entretanto, por mais que tentamos ajudar, existem situações que não depende de nós, como no presente caso.
É fato que nesse período de pandemia, muitos foram afetados financeiramente e entendemos seu descontentamento em não aceitar o reajuste do aluguel.
O proprietário do imóvel não nos autorizou passar o contato dele ao senhor, e de fato, tentamos de todas as formas possíveis um acordo para manter o mesmo valor da locação, conforme relatamos ao senhor por telefone, mas infelizmente, o proprietário requeu o reajuste, propondo inclusive uma forma de redução e parcelamento do reajuste.
Além disso, já encaminhamos seu caso para o departamento jurídico, que notificou o senhor sobre a solução final deste caso.
Cordialmente,
Crispim Emp Imobiliarios Ltda
29/08/2021 às 15:17
Péssimo não recomendo para ninguém , distorcem os fatos da reclamação, nunca reclamei do reajuste como estão dizendo. Fazem otrabalho errado e