Locaram um imovel com enchente em toda chuva e infiltracao

Jundiaí - SP
16/08/2023 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de ******* aluguei uma casa na avenida clemente rosa ******* na vila maringa e desde de que entrei na casa so problemas primeira chuva a casa parecia um rio inundou inteira perdi uma lava e seca segunda chuva inundou tudo outra vez e a garagem que nao cabe carro algum pinga por toda parte o banheiro parecia que tinha assombracao so ficava piscanso a luz quando ligava o chuveiro mandei arrumar do meu bolso o corredor no fundo tive que colocar pisso para ver se parava a infiltracao do meu bolso nao resolveu o box fiquei um mes sem tomar banho de tao seboso que estava era acrilico porco mesmo troquei coloquei de vidro do meu bolso armario de banheiro nao tinha coloquei um de aluminio do meu bolso as paredes do quarto e da consinha so fica umido mofando todo meu armario aqui tem um cheiro insuportavel de girdura e outro de torado minha esposa adoeceu perdeu 12 kg por conta do cheiro reclamei para a imobiliaria ela pediu para o dono da casa vir aqui ele disse que nao tem o que fazer porque ele ja compro a casa assim e quem teria que rewolver alguma coisa seria a imobiliaria pq ele ja paga eles para isso eu concordo com ele nesse quisito voltei a falar com a imobiliaria pois vou sair da casa dia 30/08/******* devido nao ter solucao para os problemas da casa segundo o propio dono relatou ai pedi para sair da casa eles estao me aplicando uma multa de ******* refente aos 23 meses de quebra de contrato isso e um absurdo vou ao procon fazer uma reclamacao e assionar um advogado pois e muita charlatice pois uma casa segundo o engenheiro que chamei a casa esta em pessimas condicoes de estrutura colocando a nossa vida em risco aqui fica minha indignacao
17/08/2023 às 13:05
Informamos que essa empresa NÃO é a Imobiliária Cristal Osasco, essa outra empresa com nome de Cristal fica em Jundiaí, a Cristal Osasco como o nome diz está em OSASCO.
Desconhecemos esse endereço e locatário como nosso cliente.
Att
30/08/2023 às 21:08
Tudo certo a imobiliaria que reclamei nao seria essa ai e outra desculpa o inconveniente

01/09/2023 às 13:42
Sem problemas, de qualquer forma se um dia vier morar em São Paulo, nos colocamos a disposição.
Att