Taubaté - SP

23/05/2024 às 12:53

Fiz a locação de um imóvel, com seguro finança. Inicio do contrato dia 10/04/******* termino do contrato 10/05/*******. Fiz a entrega das chaves no dia 09/05 para vistoria por conta da imobiliária, porém só obtive retorno da vistoria no dia 22/05 ( 13 dias após a entrega das chaves ), e fui surpreendido com uma cobrança de seguro fiança REFERENTE AO MES DE JUNHO. Tendo com base a data da entrega das chaves que foi em MAIO.

******* que o atendente Mateus fez a ressalva que o seguro tinha como data de fechamento todo dia 20 de cada mês.

Esclareço ainda que cumprir com todo requisito que o contrato, a entrega do imóvel foi feita sem avarias, NÃO houve atraso de pagamento, NÃO houve qualquer pendência!

Dito isso, cobrar seguro fiança no valor integral, sendo que durante 13 meses foi pago todas as parcelas é um absurdo!

Sendo assim gostaria do ressarcimento desses valor.

27/05/2024 às 17:39

Caro Sr. Everton agradecemos por nos dar a oportunidade de finalizarmos de maneira amigável a sua locação.

Após a última conversa presencial que tivemos, entramos em contato com a Seguradora solicitando que a mesma fizesse uma reanálise do caso levando em consideração a data de faturamento.

A Seguradora então nos retornou hoje e entendendo o histórico e apólice da locação irá aplicar a restituição da última parcela paga. Frisamos que tal restituição também se fez cabível devido a uma reanálise da cobrança da Seguradora X Imobiliária a qual não se aplicava a presente parcela a Danelli e consequentemente ao Locatário.

Encaminhamos ao senhor via whatsApp a solicitação dos dados bancários para tal ressarcimento.

27/05/2024 às 20:27

a imobiliaria é uma das melhores da cidade, porem nao é flexivel .

28/05/2024 às 12:31

Agradecemos novamente a oportunidade e frisamos que tentamos ao máximo garantir a transparência em nossas intermediações.