Não transferência de titularidade de conta da Sabesp após saida da casa

13/06/2024 às 17:48

ID: 190770333

A minha reclamação é mesma abaixo , eu realizei a saída da locação de uma casa na JD independência dia 02/02/******* ,e não tinham transferido a EDP para o nome da proprietária da casa , sendo que tinha uma conta vencida . Tudo foi resolvido , mas para a nossa infelicidade , eu fui dar uma espiada no aplicativo da Sabesp , e contém uma conta de vencimento no dia 18/06/******* , e eu entrei em contato com a sabesp onde me informou que não tinha nenhuma solicitação de acordo com o protocolo da sabesp*******6 .

Fui informado também pela sabesp que o solicitante que pedir a transferência , acaba tendo de imediato a transferência ao seu nome ( tudo gravado na ligação da sabesp) .

Ou seja , não fizeram a transferência e ainda relataram na reclamação anterior que demoraria uma tempo , infelizmente agiram de má fé .

Eu até que deu uma classificação boa no encerramento anterior , arrependimento viu !!!

17/06/2024 às 12:48

Prezado Sr. Rodrigo, primeiramente agradecemos pelo seu posicionamento. É de grande importância analisarmos tais situações com intuito de alinharmos a comunicação e buscarmos aprimorarmos nossos processos.

Referente a SABESP, a Locadora desde o período inicial já havia solicitado a troca de titularidade para o nome dela, porém devido a um débito em nome da mesma (que não se tratava de responsabilidade da Locadora o pagamento), a transferência não foi concretizada, assim, ambos só tomamos ciência sobre essa não concretização no momento em que o senhor realizou o contato.

Prontamente solicitamos a troca de titularidade e lhe reportamos o protocolo via WhatsApp. Frisamos apenas que tal fatura que foi mencionada pelo senhor (conforme já lhe retornado no WhatsApp), não existia como uma cobrança, ou seja, essa conta que o senhor reportou não estava pendente de acerto. No ato da consulta em seu nome, nada constava como pendência no dia que o senhor realizou contato conosco.

Por fim, informamos que não há débitos referente a esse endereço em nome do senhor e a troca já foi solicitada. Ainda sim, iremos acompanhar o caso até a finalização pela SABESP aguardando o período solicitado pela concessionária.

Agradecemos a compreensão conosco, não só no presente, mas durante toda a locação!

Estaremos sempre à disposição!

27/06/2024 às 17:58

Conforme informado , o adm me enviou por whatsapp um comprovante onde foi feito uma solicitação de transferência de titularidade no dia 14/06/******* , com o prazo de 5 dias úteis , e quando bateu os 5 dias úteis , eu entrei no aplicativo e também em contato com a Sabesp e ainda estava ativo em meu nome .

Então entrei em contato com a coordenadora do setor de ADM , pedindo um feedback , e que eu iria realizar o desligamento junto Sabesp , afinal são quase 5 meses com a respectiva conta em meu nome .

Então ela prontamente me atendeu e solucionou o caso , que não precisaria ter acontecido se no momento da entrega do imóvel a Danelli e seu ADM já realizasse a troca de titularidade , tanto que tive que vir fazer a reclamação por 2x aqui no RA.

Mas a simpatia e prontidão da coordenadora nesse ultimo momento foi primordial , parabéns a Barbara .

Mas um alerta a todos os clientes , peçam para realizar a troca de titularidade de imediato na entrega/devolução do imóvel , pois eu fui prejudicado inclusive com contas em atraso .

28/06/2024 às 14:46

Agradecemos o retorno e reforçamos que ela é de grande importância para alinharmos a comunicação e buscarmos aprimorarmos nossos processos.