Preciso de água no imóvel que aluguei

14/07/2021 às 09:34

ID: 126601939

Aluguei um imóvel dia 25/06/21, a sabesp fez algum procedimento dia 26/06/21 mas ainda não tinha água no imóvel, desde então estamos tentando falar com todas as pessoas possíveis para solucionar esse problema e no dia 12/07/21 a Sabesp retornou no imóvel e realizou outro procedimento, mas ainda estamos sem água. Aparentemente esse problema é no imóvel e ninguém da locadora nos ajuda!
Eu estou para vencer o dia do aluguel, sem morar no imóvel e sem água, não vou pagar por algo que não consigo desfrutar por incompetência de alguém ou falta de vontade em resolver um problema tão simples.
EU SÓ QUERO ÁGUA NO IMÓVEL

14/07/2021 às 09:44

Bom dia Rhuan, estamos sim tentando solucionar o problema da água no imóvel. Trata-se de imóvel novo e da primeira locação, estamos intermediando o problema junto ao proprietário do imóvel e da Sabesp. Você não receberá cobrança de aluguel até que tenha água no imóvel, isso já foi informado a você. Além de poder cancelar sua locação sem custo. A imobiliária está sim trabalhando para solucionar o problema.

Ricardo Cardoso
Diretor.

14/07/2021 às 09:55

A falta de informação foi tamanha que pareceu que ninguém da imobiliária estava procurando um solução, agora tenho a informação que estão sim tentando solucionar meu problema... Com relação a cancelar o contrato eu não quero, gostei do imóvel e do lugar, fora que já foi lançado mais de mil reais da porto seguro no meu cartão.
Eu só quero poder morar lá e pagar meu aluguel em dia.

14/07/2021 às 10:04

Ok, então continue aguardando que estamos cobrando a solução da Sabesp e do proprietário, até que se resolva o problema, não está sendo computado o valor do aluguel, para informações, utilize os nossos canais diretos e fale com Carol ou Vanessa.

26/07/2021 às 13:42

Demorado e ineficiente.