Problemas não resolvidos prejudicando morador

Fortaleza - CE

06/01/2020 às 11:06

Sou morador de um prédio localizado no centro, rua Floriano Peixoto, ao qual moro a mais de 4 anos, locado pela Imobiliária Mota da Costa. Desde que alugamos imóvel foram encontrados problemas de vazamentos no telhado, que só aparecem quando chove. A ultima manutenção paliativa feita foi encobri alguns trechos do telhado com lonas, onde foi colocado telhas soltas para servir de peso para acomodaras devidas "gambiarras".
No ano passado(vejam bem nao esta errado), em Fevereiro do ano passado, iniciei a primeira solicitação de manutenção no mesmo telhado, onde até o dia de hoje ainda não foi resolvido. A imobiliaria além de demorar muito para nos dar a devida resposta, sempre que ligamos a responsável pela gestão deste assunto esta sempre ocupada, ora atendendo cliente, ora em ligação, não nos retorna ligações mesmo deixando contato. O assunto parece avançar somente quando tenho que entrar em contato, mas logo esse [Editado pelo Reclame Aqui] proatividade se acaba e voltamos a ficar a espera. Ja foram feitas diversas tentativas exaustivas de contato tanto coma empresa e até com o dono do imóvel, mas até o dono do imóvel não atende ligações ou da da o devido respeito de dar retorno, já que estamos tentando contato. NUNCA atrasamos nenhuma mensalidade do aluguel e estamos a mercê deste serviço muito mu prestado seja pela imobiliária ao qual ficou responsabilizada pela locação, seja pelo dono que deveria preservar e zelar pelo seu patrimônio. Além deste problema, relatamos também problema com ratos que estão destruindo a nossa calçada e além dela com diversos buracos, causando até um possível dano a estrutura do prédio, devido ao solo que esta com muitos buracos expostos. além de ser nogento e prejudicial a saúde, estamos com receio de que esse problema gere problemas mais gravas a fundação do prédio. Próximo ao nosso prédio existe um local onde os moradores da rua depositam seus lixos e isso é o que mais contribui para a infestação de ratos.
Estou recorrendo ao reclame aqui para tentar mobilizar a empresa a prestar seu serviço de forma eficiente, pensando sempre que do outro lado existem pessoas que honram seus compromissos e merecem ao minimo um atendimento a altura, um atendimento correto e satisfatório. Me arrependo por ter alugado imóvel com esta empresa, mas devido as circunstancias no período, era o que tinha de mais aceitável na época.

Estamos aguardando uma solução urgente para estes casos!

06/01/2020 às 11:15

Bom dia
Essa reclamação foi enviada para a empresa errada!
Me chamo Ricardo e sou proprietário da imobiliária Decisão Moradia.
Peço a gentileza de retirar e enviar para a imobiliária correta.
Feliz ******* a todos.

06/01/2020 às 11:26

Desculpe o incomodo, não entendi porque caiu para você, ja que selecionei a imobiliária correta.
Desculpas pelo inconveniente.

06/01/2020 às 12:01

Ok, obrigado, espero que consiga resolver a sua questão!
Abraço