08/01/2025 às 09:25

ID: 206657349

Aluguei uma casa cheia de esperanças, mas em apenas 10 dias, a realidade se transformou em um pesadelo. A primeira coisa que quebrou foi a cuba da pia, um sinal de que as coisas não iriam bem. Depois, a caixa acoplada do banheiro decidiu também se rebelar. E como se não bastasse, a luz do quarto das crianças simplesmente apagou, mergulhando nosso lar em uma escuridão inquietante.

Os vazamentos no tanque começaram a se espalhar como um aviso de que algo estava muito errado. E o buraco no teto? Ah, esse já estava lá desde antes da mudança, uma promessa quebrada de que seria fechado. Quando reclamei sobre tudo isso no dia 22, a imobiliária entrou em recesso para o final de ano, deixando-me à mercê dos problemas.

Finalmente, quando conseguiram voltar, fui até lá com a esperança de resolver tudo. Falei com a responsável, que me olhou nos olhos e declarou, sem pudor: "Detesto ver cara de inquilino." O desdém dela foi como um soco no estômago. Ela prometeu uma resposta para ontem, dia 07/01, mas claro, nada veio.

Alugamos casas através da imobiliária em busca de segurança e conforto. Mas o que encontramos foi uma verdadeira casa-bomba, cheia de problemas e desprezo. É decepcionante perceber que o lugar onde deveríamos nos sentir seguros se transformou em um campo minado de frustrações.