E-mails e Ligações Insistentemente

Guaíba - RS

11/04/2019 às 09:59

Quem está à procura de emprego fica sempre ansioso para receber uma boa notícia... cada vez que olho meus e-mails, lá estão e-mails me chamando para entrevista, recebo ligações também essa semana é quinta tem sido todos os dias. Eu não quero trabalhar em imobiliária! Já informei que não é meu perfil pedi que desconsiderassem meu Currículo. Mas não, estão continuo recebendo e-mails
Hoje já recebi novamente... aliás, só sei que é ducatti porque procurei pelo endereço no Google, pois em nenhuma das vezes esta imobiliária se identificou usa e-mail do gmail, e tampouco falou acerca da vaga Por gentileza, retirem meu nome do seu mailing!
Ducatti: Local: Av. Carlos Gomes, ******* - Auxiliadora - Porto Alegre (ao lado do Localiza).
A próxima reclamação será para a Da Cás Imoveis se é franquia não sei mas é o tempo inteiro!!!!!

Agradeço!

11/04/2019 às 10:23

Prezada,

Por gentileza, emvie-nos o print da vaga, assim conseguiremos avaliar se não constou informações relevantes sobre a vaga.

11/04/2019 às 10:58

Peço que retirem meu Currículo do seu banco de dados, pelo que pude observar aqui há muitas reclamações com mesmo conteúdo para vocês o que se torna irrelevante o envio de prints, o Feeback negativo deveria servir para vocês repensarem na forma de abordagem nos seus próximos processos seletivos.
Somente desconsiderem meu Currículo, por favor, Caso a Da Cás seja do grupo de vocês peço que façam o mesmo porque com eles está mais inconveniente. Aguardo soluções.

11/04/2019 às 11:02

Bom dia!

Precisamos dos prints para analisarmos se de fato a vaga divulgada vai contra as diretrizes da empresa, até o presente momento.

Relacionamento.

11/04/2019 às 12:13

Segue prints, conforme solicitado retirar meu Currículo do seu banco de dados.

Olá, boa tarde!

Recebemos seu currículo e venho através deste e-mail lhe encaminhar para participar da entrevista amanhã, QUINTA-FEIRA (11/04) às 09:45hs.

Atividades da vaga:

Área: Vendas / Comercial

A entrevista será feita no intuito de apresentar a empresa e a vaga detalhadamente.

Endereço: Av. Nilo Peçanha, ******* - Petrópolis, Porto Alegre/RS.

Ao chegar na recepção, procurar por Douglas Mello e informar sua entrevista.

Peço que responda confirmando sua presença com nome completo.

ENTREVISTA

Aline Soares < ******* >
09:37 (há 2 horas)

Bom dia!

O seu currículo foi pré-selecionado para participar do nosso processo seletivo, visto que você se encaixa no perfil de candidato que buscamos para trabalhar conosco.
Gostaria de marcar uma entrevista amanhã sexta-feira, 12/04 ás 16:30h.

Área de atuação: comercial / atendimento ao cliente

Porto Alegre, 19 de Fevereiro de *******.

Olá!

Após a avaliação de seu currículo, solicitamos que compareça à Av. Dr. Nilo Peçanha, ******* - Petrópolis, na QUARTA-FEIRA, 20/02, às 14H, para realização de entrevista concernente ao seu interesse no setor comercial nesta empresa.

Favor responder este e-mail com nome completo e número para contato, para confirmar sua presença.

Laura Freitas

Fabiane Osandabaraz Cardoso < ******* >
qui, 4 de abr 15:44 (há 7 dias)

Olá, tudo bem?

Selecionamos seu currículo para participar de um processo seletivo.

Informações da vaga:

Cargo: Comercial/ Vendas
Data: 05/04
Horário: 09:45
Local: Av. Nilo Peçanha, *******

Peço que confirme sua presença, enviando seu nome completo e telefone para contato.

Ao chegar na recepção, procurar pela Coordenadora de RH - FABIANE.

11/04/2019 às 12:28

Agradecemos o contato.

Informo que não possuímos franqueados no endereço: Av. Nilo Peçanha, *******.

11/04/2019 às 13:10

Na Carlos Gomes sim. Peço então que considerem a minha solicitação,

16/04/2019 às 11:37

Recebi novo e-mail do dia de hoje conforme abaixo, peço tomarem as medidas necessárias.
Processo seletivo 17/04

Aline Soares
11:31 (há 3 minutos)

Bom dia!

Gostaria de marcar uma entrevista amanhã quarta-feira, 17/04 ás 10:30h.

Área de atuação: comercial / atendimento ao cliente

Para confirmar seu horário basta responder esse e-mail. Não aguarde resposta. Traga seu currículo atualizado em mãos. Boa sorte!

23/04/2019 às 11:07

Sigo recebendo e-mails toda a semana agora de outro endereço procurando verifiquei também que é da Ducati ou seja não resolvem e segue a inconvinencia.

Entrevista 24/04 Quarta Feira 14:30 h

Selecao RS
10:41 (há 22 minutos)

Boa Tarde,

Devido a expansão de nossa empresa para Europa em Junho deste ano, buscamos novos profissionais para ampliar nosso quadro de colaboradores.

Em nossa busca seu perfil me chamou atenção, por esse motivo gostaria de agendar uma entrevista com o objetivo de conhecermos melhor sua trajetória profissional, apresentar a empresa e a diretriz de trabalho.

Neste primeiro momento o departamento de RH necessita deste encontro para avaliar se seu perfil está adequado às necessidades da vaga em questão. (Desenvolvedor de Negócios)

Aguardamos a sua confirmação por e-mail com nome completo e telefone atualizado.

Data: 24/04 Quarta Feira

Entrevista 22/04 Segunda Feira 14:30 h

Selecao RS < ******* >
qui, 18 de abr 14:07 (há 5 dias)

Data: 22/04 Segunda Feira

Endereço: Av. João Wallig ******* - Porto Alegre - Três Figueiras

Na recepção informar que tens horário marcado com Rafaela Dias.

Caso precisem tenho print pego na internet que o endereço é da Ducati

23/04/2019 às 11:11

Prezada,

Não possuímos unidade nesse local.

24/04/2019 às 11:05

Recebi outro e-mail hoe, ou seja é um por dia, isso é assedio, resolvam imediatamente!!!!!!!!!!!!
Entrevista 25/04 Quinta Feira 14:30 h

Assessoria Selecty
10:55 (há 7 minutos)

Data: 25/04 Quinta Feira

24/04/2019 às 11:10

Bom dia!

Novamente informamos que não possuímos unidade nesse local, conforme resposta anterior.

24/04/2019 às 11:20

sua resposta não procede segue o print do endereço que consta como DUCATI favor responder a respeito:
Ducati
Faixa de preço $$
Horário: 08:00 às 20:00

24/04/2019 às 11:23

Prezada,

Acesse o nosso site, não temos unidade naquele local.

Em pesquisa, identifiquei outra empresa do ramo imobiliário, mas não faz parte de nossa rede.

relacionamento

24/04/2019 às 11:34

OK!

30/04/2019 às 11:05

sEGUE NOVO E-MAIL RECEBIDO NO DIA DE HOJE ENDEREÇO DA CARLOS GOMES, PEÇO RETIRAREM MEU EMAIL DOS SEUS CONTATOS!

PROCESSO SELETIVO 02/05

Kimberly Alves < ******* >
10:59 (há 4 minutos)

Bom dia

Gostaria de marcar uma entrevista quinta-feira, 02/05 ás 15h.

15/05/2019 às 09:46

O problema não foi resolvido visto que sigo recebendo e-mails quando já informei que não TENHO INTERESSE, quando será tomado providências?

AGENDAMENTO DA SELEÇÃO 16/05

Pedro Oliveira < ******* >
09:36 (há 7 minutos)

Candidato,

Tendo em vista que disponibilizou seu currículo, gostaria de marcar uma entrevista para lhe apresentar a proposta de que tenho na área comercial/atendimento ao cliente:

Área comercial/ atendimento ao cliente, onde as atribuições são basicamente: atendimento ao cliente, esclarecer dúvidas, apresentar produtos, dentre outras funções (atendimento ao público de alto padrão).
Os requisitos da mesma se enquadra em suas qualificações.

A seleção ocorrera na Data 16/05 as 15:00 Horas , Solicitamos a confirmação da sua presença.

Responsável pela oferta Pedro, Entrevistadora Juliana.

Ter em mãos currículo atualizado e CPF.

Na confirmação da sua presença enviar nome e contato atualizado.