Porto Alegre - RS

03/04/2019 às 11:48

Venho sofrendo assédio desta empresa quase que diariamente. São vários e-mails e ligações. Já pedi a uma recrutadora para que não ligassem mais e obviamente isto não resolveu o problema.
Também ha o problema de oferecerem vagas [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui chamada em outra imobiliária que até onde sei trabalha junto a Ducati e lá ouvi pessoas dizendo terem sido chamadas para vagas de recepcionista, limpeza, gerencia, entre outras e ouvir da "entrevistadora" que estas vagas são terceirizadas. Nunca vi gerente terceirizado... Existe?
Pessoas desempregadas não podem pagar o cursinho que vocês vendem e nem investir como vocês sugerem. A maioria dos convocados vêm de lugares distantes da empresa utilizando dois transportes. Um dinheiro que pode fazer falta. Identifique-se nos e-mails e digam do que se trata nas ligações e RESPEITEM quem não deseja ser autônomo. Existem muitas pessoas que querem entrar no ramo imobiliário e estas irão procurá-los. Nos respeitem e façam jus a boa imagem que tentam nos vender.
Quero pedir para que por favor retirem meus contatos de mailing

03/04/2019 às 11:54

Bom dia!

Por gentileza, envie-nos o print das mensagens com o susposto anúncio de vagas [Editado pelo Reclame Aqui] para que possamos tomar as providências necessárias.

No aguardo!

Att,