Adiantamento de boletos

Cotia - SP
27/12/2024 às 12:50
ID: 205743037
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Hoje tentei entrar em contato com a imobiliária Central Park para pedir o adiantamento dos boletos de janeiro e fevereiro de *******, uma vez que adiantando o boleto para o mês de dezembro não pagarei os acréscimos - que por sinal estão bem altos - relativos à virada do mês. Fui avisada pelos vizinhos que a imobiliária entrou em recesso no dia 18 de dezembro e, portanto, eu não conseguiria o adiantamento. Ao verificar os e-mails, percebi que não recebi nada a respeito nem por e-mail nem por WhatsApp. Acho um absurdo eu ter de pagar os acréscimos dos próximos meses, uma vez que meu marido e eu não fomos avisados que aconteceria esse recesso coletivo.
02/01/2025 às 09:06
Prezada Alexandra Torres,
Inicialmente agradecemos o envio da mensagem, seu contato é muito importante para nós.
A Central Park Empreendimentos Imobiliários, estabelecida no mesmo endereço, e no ramo imobiliário há 49 anos, responsável pela implantação de diversos empreendimentos, sempre primou por tratar seus clientes e parceiros com o máximo grau de respeito e consideração.
Nesses 49 anos manteve dentre suas metas e objetivos, a qualidade e o bom atendimento aos seus clientes e parceiros.
Com relação aos fatos narrados em sua reclamação, solicitamos especial gentileza de informar empreendimento, quadra e lote para que possamos dar prosseguimento em v. reclamação, vez que sem essas informações ficamos impossibilitados de prestar devido atendimento.
E sendo esse caso, de constar V. Sra. como compromissário (a), solicitamos a gentileza de enviar e-mail, se for o caso, com procuração do proprietário para que possamos encaminhar as informações solicitadas SAC - Central Park: *******
Como de costume, à disposição para os eventuais esclarecimentos que por ventura ainda se fizerem necessários, seja pelos nossos canais de atendimento ou ainda presencialmente em nossa Sede.
De toda forma, a Central Park, dentro dos limites de sua obrigação, está à disposição para atendê-la e apoiá-la, no quanto necessário.
Sendo esses os esclarecimentos que nos cabiam para o momento.
CENTRAL PARK EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA.
06/01/2025 às 22:07
Residencial Anthillas - Lote e quadra G 40. O lote está em nome do meu marido e sou eu quem paga.
Alem desta reclamação, também enviei mensagem via WhatsApp e ainda não atenderam à minha solicitação.
08/01/2025 às 18:38
Não resolveram o meu problema. Enviaram o boleto com o valor atualizado. Os acréscimos são altíssimos. Iniciamos pagando ******* reais e a parcela já está em mais de *******. Tentei contato para pagar um valor um pouco menor por estar adiantando e não fui atendida. A atendente não me mandou o comprovante de que o e-mail com o aviso do recesso foi enviado ao meu marido (que é quem recebe os boletos) e precisei abrir uma nova reclamação. Agora, pelo visto, precisaremos buscar outros meios.